Какая ты собака по знаку зодиака?

• Автор темы Volni
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры 1 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Volni

Volni

неласковый тигренок
Заслуженный
02:33
15 Окт 2016
8,867
0
2
9
Твой результат: Такса

Такса требует к себе повышенного внимания. Нельзя надолго оставлять таксу одну, иначе она начнет развлекать себя сама, и вам это не понравится. От природы у такс жизнерадостный характер, но частое игнорирование ее персоны может превратить ее в угрюмое и мрачное существо. Таксы вежливы, тактичны, но могут быть и капризными, эгоистичными и даже агрессивными. Эти собаки очень чистоплотны, любят порядок и требуют того же от окружающих, но, если не встречают понимания, расстраиваются, злятся, ругаются.

С таксой сможет ужиться любой, ведь она может быть и активной, и не очень. Она присоединится к вам на утренней пробежке, и с тем же удовольствием вообще никуда не пойдет. Однако есть минус у этой породы – не всегда можно угадать, как она поступит. Тут вы как на вулкане – вроде спит, но вдруг как рванет! А может, и не рванет, она еще сама не решила.

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
:bant:

Добавлено через 3 минуты

Почему-то тексты не копируются

Пойдём другим путём! :idea:

2f32f9cc2c0b4d7858122f599996c6a1.jpg

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8

Добавлено через 2 минуты

@Ингрид Бергман, ты прекрасна как Аркадий Укупник!!! :kiss4:
похвали меня, вон у меня какая черно-белая псина выпала..)))

Добавлено через 1 минуту

А уши рыжие и брови рыжие, трехцветка:df:

Верх Низ