Такая прехорошенькая собачка и такая характеристика .
Ну, я скорее читаю тест между строк) И, многие характеристики просто сутьотражающие))
Не все, просто, хотят признавать правду

Такая прехорошенькая собачка и такая характеристика .
От меня фигуранты не падают...И, многие характеристики просто сутьотражающие))
Добрый, добрый денечек)))Добрый день, Шишуля!
Если, только в восторге?)) Но, падают жеж!)))))От меня фигуранты не падают...
Овен — алабай
Оффтоп
Настоящий боевой товарищ: врага не подпустит, а за спину напарника спрячется только затем, чтобы в нужный момент внезапно выскочить и всех покусать. Собака, преисполненная силы, мужества и чувства собственного достоинства. И истинно ослиного упрямства: если алабай что-то решил — то так оно и будет. Желающие поспорить должны сначала сдвинуть с места семьдесят килограммов алабайской плоти, от кончика клыка до кончика хвоста созданной специально для того, чтобы давить свирепых волков. Так вы говорите, нет желающих? Хм. Алабай так и думал. Барышня-Овен — тоже.
Ну Агонь же?)))))зашибись, сразу в памяти фильм Маска
Экая ты ненасытнаяПлоти может быть и поболе
хотелось быть ксолоитцкуинтли...не даноНу Агонь же?)))))
Ксолоитцкуинтли.
что проводить всех в загробный мир. бесятТю...зачем вот это??
что проводить всех в загробный мир. бесят
мда, а я думала что я кошка. Ну ладно уговорили буду Хаски.Близнецы — сибирский хаски
Оффтоп
Страшное существо! Невероятно красивое и необыкновенно дружелюбное. Сочетание этих восхитительных качеств заставляет всех вокруг с первого взгляда и навсегда влюбляться в хаски. Ха-ха, купились, купились! Хаски — вообще не собака. Хаски — инфернальная шутка природы, метис енота с д’Артаньяном. Давайте веселиться, тысяча чертей! Давайте гонять котов, вызывать на дуэль собак, красть с плиты кастрюлю с борщом и троллить хозяина. А теперь — песня! За-вы-вай! В общем, терпеть это все можно только по одной причине, но мы ее все равно не знаем. Но ведь кто-то же заводит себе хаски и живет с Близнецами, да?
Хаски почти та же кошка, только большая.а я думала что я кошка. Ну ладно уговорили буду Хаски.
я тоже так думала, теперь на одну хаски большемда, а я думала что я кошка. Ну ладно уговорили буду Хаски.