Ах это ложь?- Всё будет хорошо!!
А вдруг правда..??![]()

Ах это ложь?- Всё будет хорошо!!
А вдруг правда..??![]()

Не-не....это правда....Ах это ложь?![]()

Вот...не получается помнить - поэтому и не вру...„Если Вы говорите только правду, Вам не нужно ни о чем помнить.“ — Марк Твен

В итоге - маме надоело врать и ты, наконец-то вышла замуж? ))Когда я девушкой ещё была, заставляла свою маму нагло врать, если приходил ухажер какой, просила сказать что меня дома нет)) до поры до времени это пркатывало, пока маме врать не надоело..
Кстати, да, это веская причина. Враньё, особенно серьёзное, так запутывает и усложняет жизнь, что лучше либо молчать, либо говорить правду, и ничего кроме правды.Вот...не получается помнить - поэтому и не вру...

Та нее, там забавно получилось, мама говорит ври сама! А я говорю открыть дверь самой и сказать, что меня дома нет?)))В итоге - маме надоело врать и ты, наконец-то вышла замуж? ))
Правда зачастую очень чревата....так что - молчание золото...Кстати, да, это веская причина. Враньё, особенно серьёзное, так запутывает и усложняет жизнь, что лучше либо молчать, либо говорить правду, и ничего кроме правды.![]()

Да если это молчание никого не вводит в заблуждение.Правда зачастую очень чревата....так что - молчание золото...![]()
Чьи-то заблуждения из-за моего молчания не моя проблема...разве не так..?Да если это молчание никого не вводит в заблуждение.

Хм, молчание и умолчивание это разные вещи по сути, так что когда умолчиваешь это тоже откровенная ложь!)Чьи-то заблуждения из-за моего молчания не моя проблема...разве не так..?![]()
Бывает что правдой можно убить...поэтому существует и ложь во благо...Хм, молчание и умолчивание это разные вещи по сути, так что когда умолчиваешь это тоже откровенная ложь!)

Что врать - это плохо))Какая твоя любимая ложь?
Конечно есть.Есть такое? Или правда и ничего кроме правды?