Какая модерация нужна форуму для общения?

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 253
  • Просмотры 13 тыс.

Ваш выбор форума для общения

• Жёстко модерируемый форум

Голосов: 3 7.3%
  • Мягко модерируемый форум

• Форум с комбинированной модерацией, когда жёсткость применяется лишь к неадекватным пользователям

Голосов: 36 87.8%
  • Вообще не нужна никакая модерация

• Всего проголосовало
    41
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
07:01
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Ты тот, кто любит потыкать в муравейник палочкой, а потом наблюдать, как оно там всё ускоряется и оживляется... :df:

я предпочитаю переболеть пока на аппараты очередь не выстроилась...
Тоже стратегия. Хотя лично я предпочёл бы переболеть (ну раз уж надо) вообще без необходимости в очередях и аппаратах.

Chance

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
14 Дек 2015
9,499
170
2
5
...не...анархист у нас Граф, а я член РПРиП...::D:

Выдвинуть в модеры от Совета Старейшин?)
...задвигай обратно...нихачу...::D:

Ты тот, кто любит потыкать в муравейник палочкой, а потом наблюдать, как оно там всё ускоряется и оживляется... :df:
...ага...ускоряется и оживляется, а в движении- жизнь...::D:

Chance

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
14 Дек 2015
9,499
170
2
5
morQroy

morQroy

Выдающийся
Наш человек
17 Фев 2020
3,695
75
Киев
для развития форума, притока новых пользователей
Скорее всего, форум будет развиваться не от модерации, а от качества тем. Когда главную страницу открываешь и видишь "....ские мрази нам мешают, Мы победили!, Слава!, история в ....ырках, языч....которое мы потеряли и т.д." - никакого желания присоединиться к притоку...

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Иногда мне кажется, что некоторые жаждут крови. Чтобы всех их врагов уничтожили и стерли в порошок. Показательно выпороли и унизили.
Откуда такая страсть к наказаниям?
Ну наказаний полюбому не будет, если например к тебе относятся хуже, чем к твоим недображилателям. Черный Список, отличное наказание, которое может применить к ним сам человек. И модеров не надо дергать чтобы "разбирались" потому как могут разобраться а могут нет. Самому можно разобраться по средствам черного списка, удобная штука, единственное, круче все-таки было бы, если бы сообщения пользователя, не просто скрывались, а ник его оставался в теме, но чтобы вообще не были видны ни сам пользователь ни его писанина. Вот чтобы полный чс сделали, было бы удобнее. А так он какой-То Недоработанный:bw: Я считаю, что если у тебя чел в чс, то будь добр чс скрывать и ник его тоже, а не только писанину, чего он напостил. Было бы классно, еслибы Вместе с писаниной скрывался бы и ник и был бы невиден, тому кто поставил это в чс. А так виден ник и по факту не Чс. какое-то получается. В моем понимании, черный список, это вообще не наблюдать этого персонажа, а так получастично висит, хоть его и продукты жизнедеятельности тебе не видны.

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
11:01
21 Мар 2018
29,765
445
3
14
дикий берег Кошколя
Скорее всего, форум будет развиваться не от модерации, а от качества тем. Когда главную страницу открываешь и видишь "....ские мрази нам мешают, Мы победили!, Слава!, история в ....ырках, языч....которое мы потеряли и т.д." - никакого желания присоединиться к притоку...

а какие должны быть темы?

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Ну хорошо, БДСМщики, а в чем смысл жажды крови? Остаться в пустоте, наказать всех и сломать? Кому будет от этого хорошо?
если призадуматься да нет там смысла, какие нибудь отклонения, психо срывы, есть такой контингент, им хлеба не надо - зрелищ давай, именно с враждебным уклоном, и подстегиваемые мыслью на войне все средства хороши, в итоге сами не ведают что творят.

Добавлено через 32 секунды

Точно?

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Мне кажется, тут оптимальная модерация. Дать шанс, да не один, мягко убеждать.
А если уж не понимают, тогда действовать строже. А если кто-то пытается сесть на шею и свесить ножки, чьи это могут быть проблемы?
Форум - это все же общий дом, где нужно бережно относиться друг другу, а не самоутверждаться за чужой счет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ