• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Какая инфа вызывает в вас необычные ощущения в теле? какие?

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
20:30
21 Мар 2018
29,767
445
3
14
дикий берег Кошколя
Jimi

Jimi

Вливаюсь
Наш человек
16:30
25 Авг 2021
193
10
Иногда слушаю видео с ютуб, чувствую тепло в солнечном сплетении. Иногда - бабочек в животе.

Некоторые AMV. Когда смотрю их, чувствую приятное волнение и эстетическое сопереживание...

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
"Лето. Иду по набережной в Сочи - навстречу мне две женщины, возбужденно обсуждают, видимо, недавний визит к экстрасенсу:
- Понимаешь, он мне сразу сказал: «Вы любите солнечный свет и прикосновение воды!» Ну как он мог знать, что я это люблю?!"

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
на Имболк сделал посвящение в викканскую традицию(2 февраля), преследует с тех пор образ деревьев и зеленый цвет. и ворох листьев в воздухе, которые таинственным образом подняты с Земли.

Ирея

Ирея

Единомышленник
Наш человек
19:30
23 Авг 2024
388
100
Музыка хорошо действует на чувствительность тонких энергий в теле... Тело может сидеть, а энергия внутри раскачивается под музыку... почти физически ощутимо... Ещё некоторые мысли... чувствуются потоки связи с теми, с кем разговариваешь ментально...

Верх Низ