идиоты на идиотах?они не хотят жениться
![]()
Та нет ) мужчины друг на друге

Ты вот замуж хочешь ? Нет . И я нет, так что

идиоты на идиотах?они не хотят жениться
![]()

а почему сейчас ни кто почти не жениться? не совпадение идиотов и хороших женщин?(((::D:
прикинь эти пары сидящие в загсе у бруках и с кольцамимужчины друг на друге

та дело не в не хочешь,а смотря кто зоветТы вот замуж хочешь ? Нет . И я нет, так что

прикинь эти пары сидящие в загсе у бруках и с кольцами
та дело не в не хочешь,а смотря кто зовет![]()

а когда не парит,а женится не хотят?Не тех выбирают, либо сами женщины своим поведением отбивают желание своими скандалами, раздутыми конфликтами из ничего, мозги парят

Поторопилась.....тут контекст важен![]()
на мне где-то написано,что я замуж вышла?Ты че ... сдалась ? Все ?

Ты вот замуж хочешь ? Нет . И я нет, так что![]()
на мне где-то написано,что я замуж вышла?![]()
каза )
А зря, смысла тогда нет, просто жить ради карьеры это глупо, такие женщины несчастные все

это бы было логичным завершением моего рабочего дня
@Услада,обнимай,пока мне глава нашего семейства не оторвал головуэто бы было логичным завершением моего рабочего дня
![]()

когда замуж зовет тот,кто нужно,тогда у женщины отпадает желание не выходить замуж)) а пока этого не произошло,то она и не хочетА зря, смысла тогда нет, просто жить ради карьеры это глупо, такие женщины несчастные все

я из под полы работаю,а папа пусть думает,шо он главныйА я думала ты у нас глава

а когда не парит,а женится не хотят?![]()
когда замуж зовет тот,кто нужно,тогда у женщины отпадает желание не выходить замуж)) а пока этого не произошло,то она и не хочет
а бывает раз сходит и как-то больше не климатит туда ходить)
@Дмитрий2236,выбирают по определенным качествам...ну мне так кажется))
Жениться западло, я это давно понял....
Поэтому сцуко я свободен....![]()

Ну как для чего? Чтобы перед подружками колечком хвалиться. И чтобы ругать, какой мужик кАзел.:connie_twiddle:Заставить женицца. А зачем оно вообще такое нужно?
Во-во!Ну как для чего? Чтобы перед подружками колечком хвалиться. И чтобы ругать, какой мужик кАзел.:connie_twiddle: