Что есть, то есть)Ту самую большую (а может и больше) самоуверенность
Лично меня все устраивает)))
Тем более моя самоуверенность не на пустом месте)))
Что есть, то есть)Ту самую большую (а может и больше) самоуверенность
Рад за вас, что не на пустом и что устраивает ;) но все равно не все это поймут ::D:Что есть, то есть)
Лично меня все устраивает)))
Тем более моя самоуверенность не на пустом месте)))
кстати, давно заметила, как бесит окружающих, когда я говорю, что ни разу в жизни мне не отказывал мужчина))))
причем бесит как женщин, так и мужчин
это их проблемы)))но все равно не все это поймут
написала выше)просто тут кто как это воспринимает)
в нашем обществе больше любят убогих, я давно заметила
Возможно и так, но по другому. Выделяющихся/отличающихся) обычных то пруд пруди)в нашем обществе больше любят убогих, я давно заметила
Ты еще посоветуй просить пудрить шею... ::D:Осовременивайся, посвящай стихи и посылай их голосовым сообщением :)
Ну должен же кто-то следить за беспокойным сердцем? Бедная голова, за всем уследить надо.Одно другому в наказание дано))
Я на 21-м кстати. Но у нас отличная акустика. Жду.!
я не это имела в виду)убогих..это каких? у нас есть чел на районе, ходит заикается и елки пилит..чет его не оч любят
Скучаешь за непризнанным гением?Ты еще посоветуй просить пудрить шею...
я не это имела в виду)
людям больше нравится, когда у человека какие-то проблемы, особенно в личной жизни, особенно у женщин)
когда можно сказать "ой бедненькая, как же у нее не складывается-то"
а когда живешь на полную катушку и выбираешь среди нескольких ухажеров, то тебя не любят подавляющее большинство)
Завидуют?а когда живешь на полную катушку и выбираешь среди нескольких ухажеров, то тебя не любят подавляющее большинство)
@Miss, обыкновенная человеческая зависть.а когда живешь на полную катушку и выбираешь среди нескольких ухажеров, то тебя не любят подавляющее большинство)
Еще не успел соскучиться.Скучаешь за непризнанным гением?
а я регулярно с этим сталкиваюсь)))не вникал в такие вещи никогда)
Я думаю, что в большинстве случаев да.Завидуют?
Обязательно, с этого и наинается знакомство: подойти, повернуться в мужику тылом, и произнести: " - Ну, чё пялишься? Как те мой лордоз? Клёвый, да?.." И пока он подбирает слова, за ноздри - и в бункер!Акцент на лордоз делать?
Или просто мужчины нашего круга общения - взрослые, состоявшиеся, самодостаточные.
И давно уже не теряющие самообладание при виде девичьей коленки.
Да и мы давно уже ловим не коленками :JC_flirt:
А что? Надо под окна выходить и песни петь? Так ведь соседи водой польют.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии