• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Как выстроить взаимоотношения с девушкой, чтобы она захотела встречаться?

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
09:02
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
как написать первое сообщение Ульяне, чтобы она захотела со мной общаться?
EEYIm-gLAjM.jpg

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Миссия Невыполнима: Алёна выкатила мне невополнимое условие.

Моя новая Пассия Алёна сегодня неожиданно выкатила мне невыполнимое условие. А именно, она предложила, что она не пойдёт на кастинг в модельное агентство и не будет ходить на фотсессии, если я больше никогда не будет пить спиртное, кроме дня рождения и нового года. Но дело в том, что я не могу выполнить это условие и я думаю все понимают почему.
Когда я вежливо сказал Алёне, что не могу это выполнить и попытался объяснить почему, то она ушла из сети. Теперь я боюсь, что она обиделась.

Как посоветуете мне поступить, чтобы не потерять девушку?

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
11:02
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
Вован, твой единственный друг и партнер для отношений - алкоголь. Чем быстрее ты это примешь, тем счастливее проживешь оставшееся тебе время. Девушки все равно не светят, а пивас и водка - легкодоступны и дарят тепло и радость. Как только тебя начнет снова тянуть на женщин - запивай эту проблему. Постепенно вся тяга сойдет на нет.

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
так он вообще сопьется..., пусть на условие согласится..
не согласится, потому что алкоголик уже. Лучше пусть примет этот статус, как есть, и доживет с ним свои дни. И да, спиться бы ему за пяток лет, было бы милосердно очень. Чем догнивать после мамы непонятно как и на что.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
А именно, она предложила, что она не пойдёт на кастинг в модельное агентство и не будет ходить на фотсессии, если я больше никогда не будет пить спиртное, кроме дня рождения и нового года. Но дело в том, что я не могу выполнить это условие и я думаю все понимают почему.
Когда я вежливо сказал Алёне, что не могу это выполнить и попытался объяснить почему, то она ушла из сети. Теперь я боюсь, что она обиделась.
И почему бы?

Если бы Кейтлин попросила бы меня бросить - бросил бы.
Да. Но только если она сама меня попросит, скажет: сделай это ради меня!
Если я действительно полюблю девушку, я согласен ради неё бросить пить пиво.

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
@Toreador, ты очень старые посты нашего трутня нашёл, а он же давно другой человек. Хотя, вполне допускаю, что и тогда бы он ничего не бросил ради кого-то. Потому что это значило бы себя ограничить, а он не способен на это. Вообще. Никак. Ни в какой ситуации.

Если бы

Если бы

Выдающийся
Заслуженный
27 Дек 2017
3,266
65
1
2
И да, спиться бы ему за пяток лет, было бы милосердно очень.
Нет. Это нечестно. Он должен расплатиться за свою паразитирующую жизнь сполна, вкусив все "прелести" самостоятельной жизни.

Верх Низ