Рептилоиды? Или иллюминаты?:cool_b:Кто как представляет себе место,с которого следят
Телепатически примешь послание? Тогда берем. :music_b:Скажите мне кодовое слово-я хочу туда
Это куча экранов, и много всяких красных кнопочек.Кто как представляет себе место,с которого следят за нашими действиями на Диалоге
На кнопочку хочется нажать или посмотреть в эти мониторы?:cat2:На абардаж наблюдательного пункта!
Вообще не никогда не задумывалась над этим,обычный форум как и всеКто как представляет себе место,с которого следят за нашими действиями на Диалоге
Кто как представляет себе место,с которого следят за нашими действиями на Диалоге
Да! И это точно не совсем люди, они страшные.Кусок холодного безжизненнго металла .
Вот оттуда они и следят
А кто они? (можно мне шепотом?) :blush5:Вроде эти,которые за нами следят кудато исчезают,Только два остались,как два глаза два уха две руки две ноги две почки форума
Кто как представляет себе место,с которого следят за нашими действиями на Диалоге
Или их больше ?
Вот так
Какие там запасы.
За нами следят?Кто как представляет себе место,с которого следят за нашими действиями на Диалоге
Как делать, что хочешь, и чтобы тебе за это ничего не было. :secret2_b:а я то думала, делай, что хочешь
Сколько же он так сидит, бедный. Даже не знает, что такие мониторы уже не котируются...::D:Вот так
Кого?Или их больше ?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии