А мне времени на просмотр не жалко, но смотря что смотреть. Лучше уж киношку какую приличную.времени жалко
А мне времени на просмотр не жалко, но смотря что смотреть. Лучше уж киношку какую приличную.времени жалко
не ну тут очевидно, что видео бессмысленное. я вот ван хельсинга могу смотреть хоть сто раз. но там паходу точно не ван хельсинг.А мне времени на просмотр не жалко, но смотря что смотреть. Лучше уж киношку какую приличную.
Не, точно не он.там паходу точно не ван хельсинг.
Волочкову? Та не..у Волочковой истерический хохот и она алкоголик.Ничего подобного.
Нормальные пятерки, отличные даже. Нестабильные просто. Но зато с ними не скучно, всегда в тонусе
Нумеролог забавная. Так сильно кого-то напомнила. Все думала кого и поняла, что Волочкову. Та точно так же смеялась, когда что-то рассказывала.
Тот живёт спокойно и не портит нервы)это понятно, но кто не рискует...)
И что у тебя не свезло там с твоим учителем? что в юности хотела, а сейчас нет.))Нашла - цель любовь
мне хорошо с мудрецами, они знают толк в любви))
мужчина подходит учитель, в принципе, я этого хотела в юности.![]()
Решай быстрее, юность уже закончилась)).я еще не знаю![]()
Не скажуИ что у тебя не свезло там с твоим учителем? что в юности хотела, а сейчас нет.))
Огаlol1sarcastic1мне хорошо с мудрецами, они знают толк в любви))
мужчина подходит учитель
А дедушек?Но я не люблю бабушек.
Фууу... :bad1:А дедушек?
Они СТАРЫЕ!!! А в старости люди, которые в массе и без того не очень, становятся ещё хуже. Но свои-то конечно, своих-то завсегда. Только нету их уже давно.Как можно не любить стариков?
а как же Моника Белуччи? Ей почти 60 ! Она тоже хуже стала?становятся ещё хуже.
Так тетка сказалаОгаlol1sarcastic1