• Форум Диалог - яркое сообщество любознательных умов, глубоких размышлений, непринуждённых бесед, остроумного подшучивания и легкого смеха. Делитесь ли вы жизненными историями, обмениваетесь идеями или просто наслаждаетесь компанией - лучшего места не найти! Так что заходите, поздоровайтесь и чувствуйте себя как дома!
    В настоящий момент мы продолжаем наше общение по новому адресу.
    Добро пожаловать!

Как вычислить человека, который будет вас искренне любить. Видео от нумеролога.

Chaos

Продвинутый
12:43
15 Май 2020
9,700
760
А мне времени на просмотр не жалко, но смотря что смотреть. Лучше уж киношку какую приличную.
не ну тут очевидно, что видео бессмысленное. я вот ван хельсинга могу смотреть хоть сто раз. но там паходу точно не ван хельсинг.

Ухтышка

Естественный интеллект
Наш человек
27 Апр 2020
3,998
20
Нормальные пятерки, отличные даже. Нестабильные просто. Но зато с ними не скучно, всегда в тонусе :daladno:

Нумеролог забавная. Так сильно кого-то напомнила. Все думала кого и поняла, что Волочкову. Та точно так же смеялась, когда что-то рассказывала.
Волочкову? Та не..у Волочковой истерический хохот и она алкоголик.

Ухтышка

Естественный интеллект
Наш человек
27 Апр 2020
3,998
20
мне хорошо с мудрецами, они знают толк в любви))
мужчина подходит учитель, в принципе, я этого хотела в юности.:thinking:
И что у тебя не свезло там с твоим учителем? что в юности хотела, а сейчас нет.))

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,208
1,692
5
35
Россия
Они СТАРЫЕ!!! А в старости люди, которые в массе и без того не очень, становятся ещё хуже. Но свои-то конечно, своих-то завсегда. Только нету их уже давно.

Верх Низ