рябчиков надо... :connie_twiddle:
Рябчиков не видела, есть только куропатки.
Кстати, они и без ананасов хороши !)
рябчиков надо... :connie_twiddle:
Вам, Граф, конечно же рябчиков :aga:рябчиков надо...
во каклистья на макушке ананаса не должны легко вырываться.
@Кот, низ там, где плоскость среза от куста :А низ где?
:. На всех фото (да и ставят в магазинах так) ананас показывают вверх листьями.
@WolfstaЯ, свиная вырезка отлично подходит. Нарезать по размеру ананасовых колечек, сверху сыр для запекания и в духовку. Просто и вкусно. :eda2:кто то свинку упоминал?
@WolfstaЯ, свиная вырезка отлично подходит. Нарезать по размеру ананасовых колечек, сверху сыр для запекания и в духовку. Просто и вкусно. :eda2:
@WolfstaЯ, можно конечно и сырое мясо, но не вкусно :).какая духовка!мясу портить?
да что ты понимаешь в мясе...в свежей крови@WolfstaЯ, можно конечно и сырое мясо, но не вкусно :).
@WolfstaЯ, "Зов предков" у тебя что ли случился?да что ты понимаешь в мясе...в свежей крови

, зачем стейк портить.какая духовка!мясу портить?!рррррррррррррр
Мне больше нравится консервированный, от него не так губы разъедает.
У меня сразу раздражение, а от консервированного такого нет. :18_y:Это если много скушать
@Шана, я сразу очищаю и режу на мелкие кусочки стараюсь чтоб на губы не попало, но если много то рот потом болит, не приятно (слизистая видимо повреждается..У меня сразу раздражение,
мне больше овощ напомнил, И запах еловый что ли, вкус не понятный. Да попробовать нужно все..Авакадо
Вооот! Мсяо тока отпи&дить немножко,соль- перец и на сковородку! По десятке на кажный бок и да....рррррр
Под вискарь! Какие ананасы...
Да, и щиплет потом очень сильно. :18_y:слизистая видимо повреждается..