Я вообще, как бы где-то после лет 35-ти, стал превращаться в человека который нуждается в личном пространстве, как и территориально, так и ментально.Мы уже неделю в таком сидим, скоро квакать начнём. Но вообще человек всегда недоволен тем, что имеется в наличии. Долгие выходные, он мается от скуки и желает чтобы быстрее закончились, работу работает и думает когда же отпуск, как меня всё задолбало. Обычное дело![]()
Не могу против очевидности - дождь. При том обложной, судя по карте погоды. Опять с Атлантики нанесло :girl_sigh:скажи, что у тебя солнце за окном
Ну вот иногда бывает, сидишь, сидишь над златом чахнешь, а потом выйдешь такой "Камаринского" сбацать, и нафиг никому не уперся)

Сейчас у тебя тот самый период?)Но иногда случается так, я выхожу из этого "места", не важно, ментально или физически,
и мне хочется быть везде, со всеми и всюду.
Факт. Удивительная способность у нас, людей из социума.И два, сидя в этом своём пространстве, ты гарантированно обретёшь гемор какой-нибудь
А ничего не поделаешь, это как времена года. Условие такое, одно из. Хотим или не хотим, всё равно наступит осень и потом будет зима, а за ней весна и прочее такое, что бы с нами не происходило и как бы мы к этому не относились. Кст, когда эти условия приняты, жить становится легче, не тратишь силы на сопротивление всему этому.Факт. Удивительная способность у нас, людей из социума.
Да наверное так и есть)Сейчас у тебя тот самый период?)
У меня кстати да, тот самый. Как пробку из бутылки шампанского стреляет))
.
придется целовать и превращать в принцесс. :cool_b:Мы уже неделю в таком сидим, скоро квакать начнём.
Вот зачем так сразу? :Cherna-facepalm:И два, сидя в этом своём пространстве, ты гарантированно обретёшь гемор какой-нибудь
У принцесс жизня тяжелая очень, ну нафик.придется целовать и превращать в принцесс.

Суровые реалии таковы, никуда не денешьсяВот зачем так сразу?
И ведь правда, иногда по принципу "только зашел, слушай".

Не всё так грустно !Не могу против очевидности - дождь.
Ну сам смотри, из 10 дней только два дня без дождейНе всё так грустно !
Афигенный май :sad3:::D:::D:::D: !придется целовать и превращать в принцесс.
Их надо правильно готовить.:cool_b:У принцесс жизня тяжелая очень, ну нафик
Ну сам смотри, из 10 дней только два дня без дождейАфигенный май :sad3:
Хороший девиз к началу лета =)всё ерунда, кроме пчёл, да... и... пчёлы, пожалуй, тоже.
(Присказка из физики шутят
Их надо правильно готовить.:cool_b:
Важная буква Ё ::D:К чему то? или на чём то?))
Не всё так грустно !
![]()
Важная буква Ё ::D:
Принцесс, драконом заточённых,
Возможность есть ещё спасти,
А вот заточеных драконом...
Прости.
ТочноИх надо правильно готовить
Я просто не умею 
Сколько можно умываться-то ужеНашему городу очень надо умыться после дурацкой очередной зимы.

Сложный выбор...Безопаснее жабкой оставаться)))