-
Все сообщения в теме
- Панель управления
Р****с скорее всего) Больше я нигде не сидела в последнее время, когда-то на Пустоту забрела, на месяц какой-то) :denis09:а мне, вот, твой ник знаком) Только не помню откуда, ФХН?
Р****с скорее всего) Больше я нигде не сидела в последнее время, когда-то на Пустоту забрела, на месяц какой-то) :denis09:а мне, вот, твой ник знаком) Только не помню откуда, ФХН?
я там никогда не была)Р****с скорее всего)
...ну сходи, бедолага, только не делай как в прошлый раз- крышку у унитаза не забудь поднять ...![]()
Нет, не участвовала, да я вообще на форумах плотно не сидела, забегала отвлечься от реала только, это тут уже влипла по полной, да и то чисто случайно) ::D:А! может ты участвовала в межфорумных конкурсах? Мы тогда все к друг другу ходили, работы конкурентов смотрели))
хорошо,что ты тут влипла!вон как замечательно все получилось)это тут уже влипла по полной, да и то чисто случайно)

хорошо,что ты тут влипла!вон как замечательно все получилось)![]()

я думаю тут все этому рады)Я рада)

Не противно, а результативно!Меня Беркут приволок...ныл противно))))![]()

е-мае,и тут знакомы)))@Оляля, о, водолеи подтягиваются))
и не говори)) этот интернет такая деревня)) все по одному кругу ходим)е-мае,и тут знакомы)))
это первый форум на котором я стала общаться,поэтому у меня знакомых тут не было,сейчас уже со всеми общаюсь,мне нравится)и не говори)) этот интернет такая деревня)) все по одному кругу ходим)

Меня Беркут приволок...ныл противно))))![]()

@Оляля, о, водолеи подтягиваются))![]()

тебя не помню....все втихаря таскаиссяБеркут ее приволок...ну......

ага...меня тут некоторые сегодня с днем рождения поздравляли....друзья называют себя
тебя не помню....все втихаря таскаисся
аххаПатамушта ты лучче начать заранее!!!!!!! Вот ты гнусная женщина, все таки..однако!!!!!

а ежели чо?:Я в новом образе...ежели чо!!!!!!
:а ежели чо?
Патаму шта..ты - швабра!!!)))) И, Вафля-Плюшка твоя, блохастая, и, друг твой - перьевая падушка - гундосая....в, общем....так надо!)))))
: