отано как))тут пост со смыслом!
Хотелось бы мне взглянуть на засмущавшегося Шанса)) По-мойму в краску его вогнать нереально))
отано как))тут пост со смыслом!
отано как))
Хотелось бы мне взглянуть на засмущавшегося Шанса)) По-мойму в краску его вогнать нереально))
...не, не надо мне огорода, свою картошку сам окучивай...могу льготный абонемент на месяц в бордель сделать...::D:@Chance, даже выделю пару квадратов огорода! :dk:
Не бесплатно конечно! ::D:
...не, не надо мне огорода, свою картошку сам окучивай...могу льготный абонемент на месяц в бордель сделать...::D:

Беркуту медаль на грудь!Из небытия вдруг возник Беркут и заманил) или рекрутировал, что наверное точнее)

, наша речка всё полноводнее и полноводнее! 
да,дорогой,заметила...не переживай,мы все наверстаем)@Katrinka, заметила, все друг друга знают, только мы с тобой как из лесу вышли!

@Katrinka, заметь, все друг друга знают, только мы с тобой как из лесу вышли!![]()

...ага...только очередь займи- шестнадцатым женихом будешь, много вас таких у дверей толкаются...::D:@Chance, я лучше женюсь на хозяйке барделя, у нас будет семейный бизнес и ты, на посылках! ::D:
...ага...только очередь займи- шестнадцатым женихом будешь, много вас таких у дверей толкаются...::D:
ну вот,нас уже трое!Не только вы, я с вами походу)

Не только вы, я с вами походу)![]()
сплюнь))@Дуня, ты видишь как расфлудился, молчаливый?!
...ну сходи, бедолага, только не делай как в прошлый раз- крышку у унитаза не забудь поднять ...Нужен толчок!

...нет, он №16..::D:@DK, ..я догадывалась..ты 007)
![]()