вот как с вами? У меня же нервенное истощение начнется если я с вами свяжусь![]()
@Petra, с нами не надо, надо только со мной!

вот как с вами? У меня же нервенное истощение начнется если я с вами свяжусь![]()

Ничо... мы будем послушными.))вот как с вами? У меня же нервенное истощение начнется если я с вами свяжусь![]()
Где? что? о чём?@DK, кто мне поможет с техническим вопросом 1 го поста?

Галя, кто...
Ты хочешь его на форум вынести куда то? Красным?
Йа вообще в этом, не понимаю ничего.... о чём ты щаз.нет, чтобы в теме первый пост с правилами всегда был на виду, ну как голосовалка

нет, чтобы в теме первый пост с правилами всегда был на виду, ну как голосовалка

Пока у нас такое в поздравлениях только. То есть я могу делать это на какой-то раздел только, а не на отдельную тему)Возможна ли на форуме такая приколюшка, чтобы первый пост темы был всегда перед глазами?те на каждой странице темы, первый пост перед глазами?
Где? что? о чём?![]()
Пока у нас такое в поздравлениях только. То есть я могу делать это на какой-то раздел только, а не на отдельную тему)

Пока у нас такое в поздравлениях только. То есть я могу делать это на какой-то раздел только, а не на отдельную тему)
Нет, на все оно не очень будет... а куда надо-то?@OnlyTouch, делай на все разделы!
Нет, на все оно не очень будет... а куда надо-то?
Все новогодние темы смотри... ну или любые тут: https://web-dialog.com/forumdisplay.php?f=7ссыль киньте, пжалста, посмотрю
Хорошо тебе) А мне вечно: то одно надо, то другое, то пятое, то десятое!... :emoji18:Тока флудить умею.))
У каждого... свои цели в интернете.)) :curtsy:Хорошо тебе) А мне вечно: то одно надо, то другое, то пятое, то десятое!... :emoji18:
Любой раздел можно или подраздел) могу сделать что надо)только на один раздел, или может быть еще один раздел с такой же приколюшкой
Есть Игротека... но там словесные игры, можно сделать для ролевух раздел)и еще "игр "то и нет на форуме(раздела в смысле) только конкурсы, награды и маскарад
Любой раздел можно или подраздел) могу сделать что надо)
Хорошо, сейчас сделаю)"Игры" с возможностью размещать правила вот таким "навесом"