давай беркута в гнездо щенков высиживать,а мне алиментного?)))
Он не сможет...у него инвайт...или инвит.....он танкист!)))) тапошный))И, вы оставите его с детьми?))))
давай беркута в гнездо щенков высиживать,а мне алиментного?)))
...не, давай мы их лучше как обычно- в зоопарк сдадим? И денег дадут, и никаких хлопот...::D:Блин, так мне этих орлов еще и высиживать придется????
Я не смогу одна
Может с вами посменно договоримся? Ну.... и один алиментный - ваш :poceluy2:
Ты глянь на этих гардемаринов...Ага, ну конечно!
А щенков кто пристраивать будет?
У господина ивент намечаецо.... :господин морозится![]()
:Сначало... надо гнездо. А его неть... :negative3:давай беркута в гнездо щенков высиживать,а мне алиментного?)))
ишь ты хитрая какая! за какие это заслуги тебе алиментногоорлащенка?
я свою псяку покупала скоропалительно, он был алиментный.
его внезапно передали заводчице из крыма в Мскс подвозкой, типа ваш щен - вы и продавайте
первый день он стоил достаточно дорого
на второй разбил у заводчицы стеклянную дверь и сильно подешевел )))
тут то мы его и прихватили )))
...не, давай мы их лучше как обычно- в зоопарк сдадим? И денег дадут, и никаких хлопот...::D:
Сколько можно тебе говорить... йа не танкист! :negative2:Он не сможет...у него инвайт...или инвит.....он танкист!)))) тапошный))И, вы оставите его с детьми?))))
Какая заботливая.... Мож и мне чё, перепадёт.) :да чтобы я!!! своихорловдетей да в зоопарк????
да никогда! я вам што - кукушка???
сама высижу, сама выкормлю, сама на алименты подам!
:Урра...приглашающей стороне))))меня пригласили.
:
:girl_cool:Не зря, не зря, это судьба!и вот теперь я тут,надеюсь не зря

Ты уже вполне молодец) ::D:надеюсь тут скоро освоиться)![]()
на любые, кроме красной (которая в нижнем левом углу)а какие кнопочки можно понажимать?

Выходи на главную страницу - и там смотри по разделам - есть раздел с тестами, есть с играми и всякими развлечениями)а какие кнопочки можно понажимать?)ты говорила про какие то игры и тесты
:Сижу, тыкаю в яндексе по сайтам, ищу где есть люди, которым я мозгу нервы потрепать. И тут вдруг Вы! Ну я не смогла мимо пройти. ::
Ооо... это мы любим....ищу где есть люди, которым я мозгу нервы потрепать.

Теперь и я не могу пройти мимо тебя :phil_2:Сижу, тыкаю в яндексе по сайтам, ищу где есть люди, которым я могу нервы потрепать. И тут вдруг Вы! Ну я не смогла мимо пройти. ::
Можно мне попробовать..., если получится)ищу где есть люди, которым я могу нервы потрепать.