@Гуслик, а ты мальчег или деффачка?
я тетенько, но вполне себе аппетитное :girl_pardon:
тока не ешь меня, добрая птичка

@Гуслик, а ты мальчег или деффачка?

Без фоточки не поверю, што ты добрая, хорошая и вполне аппетитная тетёнька... :rolleyet:я тетенько, но вполне себе аппетитное :girl_pardon:
тока не ешь меня, добрая птичка![]()

Без фоточки не поверю, што ты добрая, хорошая и вполне аппетитная тетёнька... :rolleyet:
Щаз все так говорят.))![]()
я глупенькое - фоточки вставлять меня сюда все учили- учили, но так и не научили ((:shock2
Ответ - под окном ответа (ниже) -управление вложениями - обзор - загрузить - предпросмотр... для наверняка - ответить. :negative3:я глупенькое - фоточки вставлять меня сюда все учили- учили, но так и не научили ((:shock2
Нажми на - ОТВЕТИТЬ и чуток мышом мотани... Вниз.)ну где управление вложениями? я его не вижу, как оно выглядит?
Нажми на - ОТВЕТИТЬ и чуток мышом мотани... Вниз.)
Ты красавица, Ириш! Просто чудо
у меня топографический кретинизм, меня за ручку надо переводить через дорогу, а то я пока шла в школу и размахивала сменкой на веревке, меня 2 раза машина чуть не переехала!
а што - сегодня пятница?:bad:
...назови его "Мой господин"...ему понравится...::D:Гениально!!!
Как назвать человека, который подсказал гениальную идею - нажать на кнопочку "ответить"???
Ну во! Красота какая.)

Да как хошь, так и называй....Гениально!!!
Как назвать человека, который подсказал гениальную идею - нажать на кнопочку "ответить"???
Генианолог? Гениальщик? Гениогенератор? Генерал гениальности? Мой генерал? Генерал, я тебя тебя съем? Генералиссимус?????
...назови его "Мой господин"...ему понравится...::D:
...назови его "Мой господин"...ему понравится...::D:
Ага, ну конечно!
А щенков кто пристраивать будет?
...откуда щенки у Беркута? Там ОРЛЫ будут...пристроим...::D:Ага, ну конечно!
А щенков кто пристраивать будет?
нету пока
господин морозится![]()
Блин, так мне этих орлов еще и высиживать придется????...откуда щенки у Беркута? Там ОРЛЫ будут...пристроим...::D:
Блин, так мне этих орлов еще и высиживать придется????
Я не смогу одна
Может с вами посменно договоримся? Ну.... и один алиментный - ваш :poceluy2:
давай беркута в гнездо щенков высиживать,а мне алиментного?)))