Совсем не пугала , так что передвигайся спокойно и свободно. :aga:Запугала меня местными пенсионерами. Тепер точно из прихожки не вылезу.

Ребята, Astir - не Ник)

:d_sunny:

@OnlyTouch, спасибо большое. Забыли, проехали, всё хорошо. "Проверено, мин нет".![]()

А как теперь он узнает , что его разбанили ?
Обидели человека , вдруг он не придёт больше ?![]()
Я поняла сейчас одно - в людях я не разбираюсь совсем .![]()

А как теперь он узнает , что его разбанили ?
Обидели человека , вдруг он не придёт больше ?![]()

Добро пожаловать@OnlyTouch, спасибо большое. Забыли, проехали, всё хорошо. "Проверено, мин нет".![]()

мы пообщались, я всё уже узнал, всё хорошо.

Один человек меня называл - торопыга , я - торопыга и есть. :aga:Не делай поспешных выводов, мы все можем ошибиться, причём в любую сторону)

я не лётчик, а простой авиаинженер :) всё забыли, бывает, случаются недоразумения, главное разобрались.@Astir,
Ты вернулся , Лётчик!:d_sunny:
Прости нас .![]()

Вспоминается, что я тоже когда-то кому-то кого-то напоминал.
Не переживай , Мартышкин. 

Мне до лампочки кто ты , я буду называть - Лётчиком.я не лётчик, а простой авиаинженер :)
:d_sunny:Зато, каким ярким, для меня, оказался первый день на форуме.

Не кого то, а всё того же, чьё имя нельзя произносить вслухВспоминается, что я тоже когда-то кому-то кого-то напоминал.![]()

@Astir, приношу свои извинения за подозрения Вас в клоноводстве. К сожалению, у нас есть настолько упорные товарищи, от которых страдает форум, что приходится перестраховываться такими вот непопулярными методами. Но всегда радует возможность исправить свою ошибку)
Добро пожаловать к нам на форум, надеюсь, что вы скоро забудете этот инциндент)![]()

Три сообщения но зато теперь тебя все знаютЗато, каким ярким, для меня, оказался первый день на форуме.

Мне до лампочки кто ты , я буду называть - Лётчиком.:d_sunny:
А ты не летчик, а я была так радая не лётчик, а простой авиаинженер :)

Я всегда так говорю, потому что мне не важно кто человек по службе , главное , какой он человек.Нюню, Машунь, до лампочки - грубовато звучит, но авиаинженеров у нас ещё не было)))
:aga:
Зато смотри к тебе сегодня все пришли. Даже Ник и ЛетчикВам то что, а я по сей день боюсь от прихожки удаляться.