Да я не про тебя. Ты че, в Софкины лапищи тебя не отдам, испортит напрочь. Я про Ника нашего блаженного. Вона как его от любви раскорячило, жалко жеж животное.Э-э-э, а вы жениха спросили?????

Да я не про тебя. Ты че, в Софкины лапищи тебя не отдам, испортит напрочь. Я про Ника нашего блаженного. Вона как его от любви раскорячило, жалко жеж животное.Э-э-э, а вы жениха спросили?????

Надо их поженить... Потом сделать тему для свиданок. Пусть Софа в нее передачки носит. Ну и там всякое другое...![]()

НАстояшшая любофф снесет все преграды))) Мож курьера какого найти, пусть он тебе записки от него таскает, будем читать всем форумом и плакать...Ники с форума удален без права переписки

НАстояшшая любофф снесет все преграды))) Мож курьера какого найти, пусть он тебе записки от него таскает, будем читать всем форумом и плакать...![]()
Раша...
..От тада наш форум не сойдет с первых страниц гугла 
Да я не про тебя. Ты че, в Софкины лапищи тебя не отдам, испортит напрочь. Я про Ника нашего блаженного. Вона как его от любви раскорячило, жалко жеж животное.![]()

Что-то я в темах вообще перепутался. Вернусь лучше в прихожку.

, они везде ,
ты привыкнешь .:aga:ЗастенкиНадо их поженить... Потом сделать тему для свиданок. Пусть Софа в нее передачки носит. Ну и там всякое другое...

, как на Релаксе . 

, а как же Раш -
Софи с ним тоже , по моему бродила по злачным своим местам. 
Да с кем она только не блудила... :Cherna-facepalm:Софи с ним тоже , по моему бродила по злачным своим местам.
Но честным оказался Нико и надёжным , а может самым романтичным фантазёром ,Да с кем она только не блудила...
я бы искренне хотела , чтобы они встретились . 

Зато честно.@Просто Маша, утрата иллюзий - это жестоко.)))

:winter_8:и всё будет в реале.
:d_sunny:Да с кем она только не блудила... :Cherna-facepalm:
...еще одна завистница

Добрый день !Дбрый День. Просто пришёл. :)

:d_sunny:
Конечно, я ж не могу себе такое позволить......еще одна завистница

Застенки, как на Релаксе .
И ограничить общение этой темой , главное , что они вместе будут, а как же Раш -
Софи с ним тоже , по моему бродила по злачным своим местам.
![]()

Конечно, я ж не могу себе такое позволить...![]()
..Нободи тока под юбку заглядываИт...шо делать дальше не знаит
если здесь, на этом форуме, понравится.
Astir- это ник. Так планер называется. Перевод с английского найти не трудно.