Как вы пришли на форум?

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 171 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Prentice

Prentice

Once upon a time....
Наш человек
06:22
6 Янв 2016
2,308
10
2
4
Откуда тебе вдруг на голову свалился амерский лицензионный сайт, который стоит очень немалых денег?
NICK!!!! Я ТЕБЕ ПО СЕКРЕТУ ОТКРОЮ ООООЧЕНь БОЛьШОЙ СЕКРЕТ. ОНЛИ ОНА ДУМАЕШь ПРОСТО ТАК? АГА. ЗАБУДь. ОНА ИЗ МАФИИ КОТОРАЯ ПО НОЧАМ ВЗЛАМЫВАЕТ СЕЙФЫ, ГДЕ ХРАНЯТСЯ АМЕРСКИЕ ЛИЦЕНЗИОННЫЕ СКРИПТЫ ДЛЯ ФОРУМОВ И МНОГА НЕМАЛЫХ ДЕНЕХ!!!!! ТОКА ТЫ ПЛИЗ НИКОМУ. ХОРОШО? А ТО МНЕ ПОПАДЕТ ЗА ЭТО.

Prentice

Prentice

Once upon a time....
Наш человек
06:22
6 Янв 2016
2,308
10
2
4
@ Сплайн, Ники я бы тебе наверное рассказал, что люди, которые знают цену заработанным деньгам в основном рассуждают так: "Мы не на столько богаты, чтобы покупать дешевые вещи" Онли купила этот скрипт. она никогда этого не скрывала. Ho Твой вопрос был, извини, больше риторическим восклицанием, чем вопросом. Ник если ты хочешь общаться с Софи, и она тоже не против, найди другой приемлимый путь для этого, вместо того, чтобы взламывать движок. Угробишь по случйности форум, тебе что, от этого станет легче в общении с Софи? Во всех ситуациях всегда есть приемлиый выход, надо только повнимательнее оглядеться вокруг. я без понтов. я правда так думаю.

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
13:22
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Я не общаюсь с тобой ...На почте я написала тебе в последний раз 4 дня назад и попрощалась..Личка—закрыта.
Ники, ты плохо.меня знаешь)((… если я сказала—нет,.значит это ,,нет,, и есть.!!!!… по-тверже любого мужского.

НедоЧеловек Современный

НедоЧеловек Современный

Свой человек
Наш человек
15:22
2 Янв 2017
1,519
0
Неа, был кайф, быть создателем этого мира - это прикольно))) :prazdnik:

С точки зрения женской логики, твой форум можно охарактеризовать: "Мир на плечах у женщины". А с мужской: "Мир в руках у женщины!!!"
683192497.jpg

Соня

Соня

Продвинутый
Заслуженный
9 Ноя 2016
7,978
0
1
2
Мы с Ником расстались и не общаемся...:df:
Заметно :fairy:

Причем я тебя предупредил, что дальше сделаю. Я зарегюсь тут с другого компа и хрена с два меня вычислят. А потом начну ухаживать за Ализой. Она девушка свободная и сексуальная, не то что ты. Вот тогда ты и полезешь на стенку ...
Напугал бабу ку... хреном :ag: Мачо, блин :ce:

НедоЧеловек Современный

НедоЧеловек Современный

Свой человек
Наш человек
15:22
2 Янв 2017
1,519
0
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ