Может ставки начнём делать? Я ставлю на то, что из трёх плевков один попал в цель. А ты?

Посмотрим. :connie_twiddle: Через недельку.

Может ставки начнём делать? Я ставлю на то, что из трёх плевков один попал в цель. А ты?![]()

А цель это куда?Может ставки начнём делать? Я ставлю на то, что из трёх плевков один попал в цель. А ты?![]()

А цель это куда?![]()
Узнаёшь?Как-то скептически прозвучало)![]()

И куды плюёшься?![]()
В того, кто у нас за левым плечом прячется.Узнаёшь?

Т.е. оба за правым. Спасибо. Теперь всё встало на свои места.Если не поняла, то поясню. За правым плечом у нас всю жизнь, якобы, прячется персональный ангел-хранитель, а за правым - тот самый, красный искуситель. Могла бы и в Википедию заглянуть.

Надеюсь только на тебя.
Т.е. оба за правым. Спасибо. Теперь всё встало на свои места.![]()

Молодечик, только на меня и можно) :angel_innocent:
Добавлено через 59 секунд
![]()

Во-первых, не я пытался сглазить Гугл. Во-вторых, я же тебя прошу не коня остановить и не по горящим избам гулять. Просто плюнь три раза, только направление не попутай. Желательно через левое плечо, а если не поможет, то можно от души и за правое.
:

По горящим избам - это не ко мне точно) :angel_innocent:

А с конём, значит, к тебе?![]()

Зато я угадала,но промолчала :viannen_95:Если не поняла, то поясню. За правым плечом у нас всю жизнь, якобы, прячется персональный ангел-хранитель, а за правым - тот самый, красный искуситель. Могла бы и в Википедию заглянуть.
Да то разве конфуз? ЗабейИзвиняюсь за конфуз в предыдущем комментарии. Беда в том, что я не всегда читаю то, что печатаю.![]()

А меня заманили... Сказали, шо путевка в санаторий будет и питание круглосуточное... Я пришла, а тут первая тема про психушку.![]()
И по доброте душевной ты и меня, того, сюда...

Я пришла, а тут первая тема про психушку.![]()

То ли дело я пришла... ни тебе психушки, ни одного раздела, ни одного поста... ничего... одна я...![]()
Страшно было тебе тут одной?(((