@Беркут,
мм... пришОл панимаш в мачеистой аффке..и хочед от гнезда отмазаццо?))А чем сеновал то плох?
мм... пришОл панимаш в мачеистой аффке..и хочед от гнезда отмазаццо?))А чем сеновал то плох?
Мне тудой водить некого.))![]()
А чем сеновал то плох? Там тож... сено солома...![]()
В гнездо штоле пригоните?)Зачем тебе кого-то водить, мы сами пригоним, ток скажи кого тебе надобно?
В гнездо штоле пригоните?)
Это как в сказках... самую лучшую девушку, отправляли в пещеру змей Горыныча.))
@Беркут, ишшо и девственницу небось![]()

Алигархию ДК подорвать хочете?))Конкуренцию создаем, демпингуем за счет приезжих гастарбайтеров... ::D:

Да ну... с ними возни столько. Сопли, ахи, охи... обещать чота надо.@Беркут, ишшо и девственницу небось![]()
Подорвать не получится, силен демон... Так надорвать чуток в районе носков, чтоб чувствовал температуру по больнице...Алигархию ДК подорвать хочете?))

Ты параметры озвуч, у мну список, а то можно и путем демократических выборов... опять же. Только боюсь, шо выборы во взятие Зимнего выльются. Так что лучше по параметрам..)Не, не надо мну девственницу.))
А чем сеновал то плох? Там тож... сено солома...![]()
Нопасаран! кст..
Умрьом но не сдадимсо
))))Третий...Так что лучше по параметрам..)

Третий...![]()
Правильно камрад!Нопасаран! кст..
Умрьом но не сдадимсо
))))
дык одним каралём больше..адним меньше))у это барство уже..
брови выщипал?))А каво мне пугать!?)))
@Shade,
А каво мне пугать!?)))):bq:
... боишься отравиться тут, штоле? 
А что у Вас с литсом, мосье Гость? Спа процедуры вылились в тотальную красоту?)))))

Ёксель моксель... этож надо так зашифровацо....Правильно камрад!Нопасаран! кст..
Умрьом но не сдадимсо
))))

дык одним каралём больше..адним меньше))
Ну и авик... мамадорогая)))... боишься отравиться тут, штоле?
![]()