Как вы пришли на форум?

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 173 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
22:50
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Кнопка бана... наверное для некоторых, уж слишком притягательна.))
Даже виртуальная власть иногда играет с людьми злые шутки... люди теряют ориентиры, замечаю часто..)

Вовочка

Вовочка

Свой человек
Наш человек
21:50
2 Ноя 2015
1,519
0
Израиль Ашдод
В 2012 году... про меня там тож, много чё говорили.) Йа недельку побесилсо и забыл.
Это интересно только "оскорблённым" представителям той, местной администрации... остальным пофик. Реально, пофик.))
Мну там вчера, вдруг мнение снесли... За что, непонятно.)) Но я догадываюсь. :loud:

А теперь ты враг народа и за твою голову награда назначена! :crazy:

Кайфа

Кайфа

Выдающийся
Заслуженный
5 Ноя 2015
4,250
0
А теперь ты враг народа и за твою голову награда назначена! :crazy:

что ж ты молчал то..скока дают?

670795750.gif

Брутальная Шишига

Брутальная Шишига

ЗаИнька
Заслуженный
14 Дек 2015
10,542
0
2
8
Чекагинск
Даже виртуальная власть иногда играет с людьми злые шутки... люди теряют ориентиры, замечаю часто..)

Я могу сказать...когда в реальной жизни ..этой самой власти нет и НЕ предвидеться...тогда люди порождаем себе власть виртуальную))))) Или пытаемся создать оную))) Вот у меня все это есть...и было....в плане модераторства на очень большом форуме, и в жизни на своей должности...поэтому, мне не хочется мерятся письками ( прошу прощения,за мой моветон))). Хочется простого и живого общения!!! Поэтому...раньше, в виртуале, я вступала в баталии и бои, как в жизни, сейчас просто с улыбкой отхожу в сторону!! Мне спектаклей и в реале достаточно, чтобы аплодировать или уйти с плохой постановки!))))

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Хочется простого и живого общения!!! Поэтому...раньше, в виртуале, я вступала в баталии и бои, как в жизни, сейчас просто с улыбкой отхожу в сторону!! Мне спектаклей и в реале достаточно, чтобы аплодировать или уйти с плохой постановки!))))
Вот-вот, подпишусь под каждым словом) :flower:
Одно меня радует во всей этой ситуации - это то, что от чужих ошибок к нам приходят такие яркие личности) :emojii1:

Кайфа

Кайфа

Выдающийся
Заслуженный
5 Ноя 2015
4,250
0
Вот-вот, подпишусь под каждым словом) :flower:
Одно меня радует во всей этой ситуации - это то, что от чужих ошибок к нам приходят такие яркие личности) :emojii1:

это нокаут :dance:

Брутальная Шишига

Брутальная Шишига

ЗаИнька
Заслуженный
14 Дек 2015
10,542
0
2
8
Чекагинск
@OnlyTouch, это даже не чужие ошибки, это желание доказать свое ежеминутное превосходство)))) потешить свое эго за счет других....и все.....есть этакие игроки....человеческими душами, как им кажется....только...с удивлением наблюдаю,что подобное притягивает подобное....что и происходит в знакомом нам месте...даже не так.....удивительно как все катится к быдлячеству и вакханалии тупости, глупости и агрессии....а, ну и Хозяин всегда прав....а, не ХозяйкО!))))) ежели все это не очень приятно кому читать....НЕ читайте!)))))

Надеюсь...никого не обидела своими экспрессиями.....:d024:

Вовочка

Вовочка

Свой человек
Наш человек
21:50
2 Ноя 2015
1,519
0
Израиль Ашдод
@OnlyTouch, это даже не чужие ошибки, это желание доказать свое ежеминутное превосходство)))) потешить свое эго за счет других....и все.....есть этакие игроки....человеческими душами, как им кажется....только...с удивлением наблюдаю,что подобное притягивает подобное....что и происходит в знакомом нам месте...даже не так.....удивительно как все катится к быдлячеству и вакханалии тупости, глупости и агрессии....а, ну и Хозяин всегда прав....а, не ХозяйкО!))))) ежели все это не очень приятно кому читать....НЕ читайте!)))))

Надеюсь...никого не обидела своими экспрессиями.....:d024:

Да ну их нафих! Я себе давно уже все доказал и предпочитаю общение с такими же. А самоутверждение за счет других - это скучно.

Добавлено через 1 минуту

что ж ты молчал то..скока дают?

670795750.gif

Три года с конфискацией. ::D:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
удивительно как все катится к быдлячеству и вакханалии тупости, глупости и агрессии....а, ну и Хозяин всегда прав....а, не ХозяйкО!)))))
Уже процесс слишком запущен, людей не переделаешь и посмотреть на это под другим углом зрения не заставишь - чувство своей непогрешимости так сладко, что корона уже напрочь прирастает к голове...
Я раньше вот нервничала-нервничала, а потом плюнула и сделала форум, ибо бить челом перед удельными царьками не моё призвание. Так что Бог с ними, у каждого свои пути, оставим их со всем их чувством собственной значимости и строим сами то, что нас будет максимально устраивать) :denis09:

Добавлено через 2 минуты

Да ну их нафих! Я себе давно уже все доказал и предпочитаю общение с такими же. А самоутверждение за счет других - это скучно.
Вот! Когда такие единомышленники рядом - что ещё нужно для счастья? :d024:

Брутальная Шишига

Брутальная Шишига

ЗаИнька
Заслуженный
14 Дек 2015
10,542
0
2
8
Чекагинск

А я вообще...о тенденциях)) Ну...смею предположить, что разные возрастные категории)))) Плюс...есть ответственность за других...
.а,если собрать некоторые факты....то у Великих всея..."трампампам"....кроме этого форума и реализовываться негде...по большому счету...ни семьи...ни ребенка...ни прекрасного пса или кошака!! А, это очень откладывает отпечаток!!!!!

Беркут

Беркут

Бывалый
Наш человек
Новый участник
14 Дек 2015
2,397
0
А чо тянуть? Такшта распологайся, обживайся. Как по мне, так здесь интересней. :smoky:
Таки... обживаюсь.)
Жалко Шпили нет. :sad3:
Три года с конфискацией. ::D:
Бан на 3 года + снос гнезда.... Это нормально.))
потешить свое эго за счет других....и все.....есть этакие игроки....человеческими душами,
Бруш, ну ты прекрасно знала, к кому и куда ты возващаешсо.... Никто в тёмную не играл, чо ты. :negative3:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ