-
Все сообщения в теме
- Панель управления
Даже виртуальная власть иногда играет с людьми злые шутки... люди теряют ориентиры, замечаю часто..)Кнопка бана... наверное для некоторых, уж слишком притягательна.))
Даже виртуальная власть иногда играет с людьми злые шутки... люди теряют ориентиры, замечаю часто..)Кнопка бана... наверное для некоторых, уж слишком притягательна.))

Ты гениально властвуешь, если чо) ::D:Но я властная если чо
В 2012 году... про меня там тож, много чё говорили.) Йа недельку побесилсо и забыл.
Это интересно только "оскорблённым" представителям той, местной администрации... остальным пофик. Реально, пофик.))
Мну там вчера, вдруг мнение снесли... За что, непонятно.)) Но я догадываюсь.![]()

Чё, уже?)) Как быстро.А теперь ты враг народа и за твою голову награда назначена!![]()

А теперь ты враг народа и за твою голову награда назначена!![]()
Даже виртуальная власть иногда играет с людьми злые шутки... люди теряют ориентиры, замечаю часто..)
Вот-вот, подпишусь под каждым словом)Хочется простого и живого общения!!! Поэтому...раньше, в виртуале, я вступала в баталии и бои, как в жизни, сейчас просто с улыбкой отхожу в сторону!! Мне спектаклей и в реале достаточно, чтобы аплодировать или уйти с плохой постановки!))))

Вот-вот, подпишусь под каждым словом)
Одно меня радует во всей этой ситуации - это то, что от чужих ошибок к нам приходят такие яркие личности) :emojii1:

@OnlyTouch, это даже не чужие ошибки, это желание доказать свое ежеминутное превосходство)))) потешить свое эго за счет других....и все.....есть этакие игроки....человеческими душами, как им кажется....только...с удивлением наблюдаю,что подобное притягивает подобное....что и происходит в знакомом нам месте...даже не так.....удивительно как все катится к быдлячеству и вакханалии тупости, глупости и агрессии....а, ну и Хозяин всегда прав....а, не ХозяйкО!))))) ежели все это не очень приятно кому читать....НЕ читайте!)))))
Надеюсь...никого не обидела своими экспрессиями.....![]()
что ж ты молчал то..скока дают?
![]()
Уже процесс слишком запущен, людей не переделаешь и посмотреть на это под другим углом зрения не заставишь - чувство своей непогрешимости так сладко, что корона уже напрочь прирастает к голове...удивительно как все катится к быдлячеству и вакханалии тупости, глупости и агрессии....а, ну и Хозяин всегда прав....а, не ХозяйкО!)))))
Вот! Когда такие единомышленники рядом - что ещё нужно для счастья?Да ну их нафих! Я себе давно уже все доказал и предпочитаю общение с такими же. А самоутверждение за счет других - это скучно.

Да ну их нафих! Я себе давно уже все доказал и предпочитаю общение с такими же. А самоутверждение за счет других - это скучно.
Таки... обживаюсь.)А чо тянуть? Такшта распологайся, обживайся. Как по мне, так здесь интересней.![]()
Бан на 3 года + снос гнезда.... Это нормально.))Три года с конфискацией. ::D:
Бруш, ну ты прекрасно знала, к кому и куда ты возващаешсо.... Никто в тёмную не играл, чо ты. :negative3:потешить свое эго за счет других....и все.....есть этакие игроки....человеческими душами,
йа зОбанела некотрых нафсихда в ОК... :girl_cool:Кнопка бана..
Мне тудой водить некого.))@Беркут, ну свей уже гнездо что ли... А то мне на тебя неоквартиренного смотреть тяжко.((((

А чем сеновал то плох? Там тож... сено солома...@Беркут, кокЭт..вишь,народ жаждет гнезда![]()