Умничка)))В мафию пригласили поиграть), вот и пришла))
В мафию пригласили поиграть), вот и пришла))

да вапще, я скоро с ума сойду от форумов)))

Коких зай??@Брутальная Шишига, да вапще, я скоро с ума сойду от форумов)))
Добавлено через 53 секунды
@Vesta,ну нам пришлось самим разбираться вследствие некиих причин)))

Конеш остануться я же здесь)))):zongler:К нам сначала маффить, потом остаются))))![]()
Так тебя же найти надо было здесь и где мафия и где что)))Конеш остануться я же здесь)))):zongler:
Так тебя же найти надо было здесь и где мафия и где что)))

Ты меня нашелТак тебя же найти надо было здесь и где мафия и где что)))
:girl_in_love_b: мафия пиратская,правила классика,попой чую будет жара,Мотя обещалася и Обморок,Ксю не вижу второй день.Шишиша я злобный хорекТа Вы не стессняйтесь...у нас тут по-простому, по-домашнему))))) Вопросы будут, сразу задавайте самому лучшему и светлому модератору этого форма, т.е. мне - Злобной Зайке![]()

Шишиша я злобный хорекТа Вы не стессняйтесь...у нас тут по-простому, по-домашнему))))) Вопросы будут, сразу задавайте самому лучшему и светлому модератору этого форма, т.е. мне - Злобной Зайке![]()

:girl_mad:@Louisыч ну куда вы фсе подевались?

Все дороги ведут к нам, адназначна)Шел, Шел, и наконец дошел...

Учитывая количество подобных форумов, адназначна!Все дороги ведут к нам, адназначна)

Мы же с вами не сексом занимаемся. Посижу, почитаю, надоест уйду в реал.@Aleks, и как, доволен?

Форумов много, но "Диалог" один!Учитывая количество подобных форумов, адназначна!

точно! еще раз огромное спасибо, Галочка, за то что ты есть и за то, что ты создала уютный дом для многих душ)Форумов много, но "Диалог" один!
Это точно:connie_34:точно! еще раз огромное спасибо, Галочка, за то что ты есть и за то, что ты создала уютный дом для многих душ)
Аж два раза?решила зарегиться
У меня с одной из почт проблема оказалась. Пришлось региться с другой.Аж два раза?