Сказочник, млин![]()
а то!
Добавлено через 8 минут
@ЦарьПушка, блиа! С тобой лучше таких тем не затрагивать!
Что не так?
Сказочник, млин![]()
@ЦарьПушка, блиа! С тобой лучше таких тем не затрагивать!
@ЦарьПушка, про свои интимные подвиги пишЫ у себя в личных разделах. Если кому интересно станет читать)
Помнится как то **
как я люблю тут все.. так чинно, благородно.. по-старомуА еще спрашиваешь, что да почему)потому что все по-старому)так чинно, благородно.. по-старому
А еще спрашиваешь, что да почему)потому что все по-старому)
Всё, ушли посыпать голову пеплом..а вы авой по лицу

Всё, ушли посыпать голову пеплом..
чойта?!! а брови то при чем?))Брови сбрить не забудь!)))))

чойта?!! а брови то при чем?))
Попадос....... я что то не в теме оказывается)))я думала, так из костерка , или из мангала после шашлычков, чисто присыпал маковку , да и дело с концом))По правилам, надо все сбрить....волосы...брови...потом сжечь и этим всем посыпаться!! Вот ты тундрЯ!)))))

Попадос....... я что то не в теме оказывается)))я думала, так из костерка , или из мангала после шашлычков, чисто присыпал маковку , да и дело с концом))
неть :viannen_95:идите к черту...Так, что ты готова к такому повороту вещей?)))))
А где ты всего этого набралась?)

Опа, стало еще интереснее) А ну, открывай тему "Как правильно посыпать голову пеплом", и на личных примерах, раскрой её)) :viannen_95:Лучше не спрашивай
На личных примерах долго)))) Лучше все же тренироваться на чужом опыте!Опа, стало еще интереснее) А ну, открывай тему "Как правильно посыпать голову пеплом", и на личных примерах, раскрой её))
Я же передумала)Лучше все же тренироваться на чужом опыте!

тут на лицо))) человек работает над созданием местного неповторимого колорита.. благодарность ему за это.. а вы авой по лицу::D:
По правилам, надо все сбрить....волосы...брови...потом сжечь и этим всем посыпаться!! Вот ты тундрЯ!)))))