-
Все сообщения в теме
- Панель управления
- #1,001
Да, без предводителя нынче никак)ну и попутно предводителя ждем, того кто сможет стряхнуть с нас оковы и повести в неравный бой с мафией)

Да, без предводителя нынче никак)ну и попутно предводителя ждем, того кто сможет стряхнуть с нас оковы и повести в неравный бой с мафией)

Да, без предводителя нынче никак)![]()

Ато) мы, цари, должны держаться вместе... а то мало ли чего... в наше то время ИГИЛов и прочих ужасоф)ну ты ж меня понимаешь, как царственная особа царственную особу)

Ато) мы, цари, должны держаться вместе... а то мало ли чего... в наше то время ИГИЛов и прочих ужасоф)![]()
Вячеслав) И мне заранее очень приятно))
Если начнешь создавать свои темы, мы с удовольствием побродим в них))![]()
ну все, капец, и тут сплошняком потянулись свои.
с прибытием)
Не слушайте его, слушайте меня!))@Raven, кто сказал что я люблю ловеласов):d_bubble:
)))
Привет!))
Ты хотя бы намекни, где мы вместе пили?))
Представишься или станешь терзать мою любознательность?))ох, где мы только не пили) если все перечислять, сочтут что мы конченные алкаши)
так тем и заняты.. ну и попутно предводителя ждем, того кто сможет стряхнуть с нас оковы и повести в неравный бой с мафией)
Просто нужен ГМ?)
Это ведущий в Мафии) Как правило, он почти гениален))если эта абревиатура расшифровывается,как гениальный мен,то -ДА!)
и не просто гениальный,а супер пупер мега )
есть такие в наличии? нам всем надо
чтоб пришел ,наставил и повел,а то мы не ведемся никак,ни на кого :girl_haha:
@Скиталец, здарофф)) Я Бруша)) будем знакомы!))) А, ты хто?? юный асманафт?)))))

тока б не юный,тока б не юный
бруша,кулаки держи,чтоб все срослось
нам нужен моск!

За юных, нам с тобой опять сухари сушить будут)))
Я могу даже кулаки глубжее засунуть, и в спирт!)))![]()
солнце мое,взгляни на меня,твоя ладонь превратилась в заспиртованный кулак