Podlez, Merzanez?:angel_innocent:
кто куда подлез?)))
а мерзанец уже не по сезону,опоздалис):girl_pardon_b:
Podlez, Merzanez?:angel_innocent:
Привет! 57-регион.)) По другому форуму ты меня знаешь под ником Болг.@Ронин57, Привет привет! Осматривайся!)) Вливайся...и оставайся!)))))
ПыСы..а, почему 57?)) Их же вроде меньше было))) 47))))
Привет! 57-регион.)) По другому форуму ты меня знаешь под ником Болг.
)) мало того,что негостеприимен,так еще и меня туда лишили доступа,несмотря на правила)) Ну и бан по расписанию,два раза в месяц на две недели.:rus_alkash: смешно этот цирк наблюдать..Болг....здарофф)) А, че, Домик уже не столь гостеприимен?))
мало того,что негостеприимен,так еще и меня туда лишили доступа,несмотря на правила)) Ну и бан по расписанию,два раза в месяц на две недели. смешно этот цирк наблюдать..
Любимчикофф довел до истерик, ДК даже в личку писал,хвалил.))Так поди устроил бархатную революцию??? Или не тому лайкнул?)))
Позжее, сейчас я на работе.Поставь уже авку
Мое имя не так звучит.Это Маня приделала,а оно прилипло.)

Спасибо!@Ронин57, Привет, человече, с прибытием)
Приветствую))) И как оно звучит?) А к нам какими судьбами?)Мое имя не так звучит.
Мое имя не так звучит.Это Маня приделала,а оно прилипло.)

Брел-брел,смотрю - огонек, вот и забрел.Приветствую))) А к нам какими судьбами?)
Добавлено через 59 секунд
57 это Орёл вроде)
Привет.От тебя в личку что-то пришло,я случайно стер,по неопытности.Сорри.. Напиши еще, я отвечу.@Ронин57,привет
Ага)) попросил перевоспитать)))Ды я в курсе)) Забавно было просто!)))
Ага)) попросил перевоспитать)))
Ага.))) а то я неправильный такой,ажжуть..)))Тебя перевоспитать?)
Результаты очень неоднозначны))и что?? получилось, но, неудачно?
)) поставлю.Авку-то поставь....Мифффка))) ну, прости...не могу удержаться))))
А ты не застала меня у милого Хрю?))@Gerra, так вы знакомы.
Ага.))) а то я неправильный такой,ажжуть..)))
Результаты очень неоднозначны))
Када уже....я вся измаялась)))))) поставлю.

Сначала все было прекрасно.))Бухтел поди не по делу)) Да лепших корешей задевал?)) Агась?)))
Как я могу свалить оттуда,где я 29 дней за месяц - в бане? ))) меня и так там нет.Есть три форума,на которых я давным-давно живу, там и в голову никому не придет меня банить.А другие форумы - для разнообразия.Поболтать, ехидства женского почитать,стихами перекидываться.Но как правило - мне начинают хамить,хамы же начинают жаловаться,и в результате я в бане.Может быть здесь не так будет.И, чо?? решил совсем свалить, или так, пересидеть временный горячие источники?))
Тему какую? Обо што аватарку поставить? )))Када уже....я вся измаялась