Я стучу по нику (не по Никите), а вместо обращения к человеку вижу его профиль(((
Так будет, если стучать по аватарке)а вместо обращения к человеку вижу его профиль(((
вас жестоко обманулиМеня пригласили, сказали, что здесь фантастические фотоконкурсы, но вот... кто он тут, я не знаю![]()
![]()
вас жестоко обманули
вас жестоко обманули
Меня пригласили, сказали, что здесь фантастические фотоконкурсы, но вот... кто он тут, я не знаю![]()
![]()

@ Kimono, фотоконкурсы тут очень красивые. Мне очень нравятся фотоработы, и сразу за свои стыдно.:angel_innocent:

а мне не стыдно!у меня их нету![]()
есть у ниво работы они в селфях )) ничо таг девачкам нравяццо:connie_twiddle:Меня пригласили, сказали, что здесь фантастические фотоконкурсы, но вот... кто он тут, я не знаю![]()
![]()
У нас вообще сплошная фантастика!
Добро пожаловать к нам! И конечно же, привет! 
есть действительно чудесные фотоработы....Меня пригласили, сказали, что здесь фантастические фотоконкурсы, но вот... кто он тут, я не знаю

Волк непугай иё)))
Добавлено через 2 минуты
Та ет просто Радозззть !! Ты ж переводчик переводи с англ на русский и узнаешь кто тибя приглосил)))
Превед кст
Эт тибе в дуэльный клуб
Ну привет-привет )))
есть действительно чудесные фотоработы....
Многие в личных разделах постят свои фото![]()
Реально фантастические!У нас вообще сплошная фантастика!
Добро пожаловать к нам! И конечно же, привет!
![]()
Меня пригласили, сказали, что здесь фантастические фотоконкурсы, но вот... кто он тут, я не знаю![]()
![]()