Клон што ле? :girl_sigh:Нискажу. Нашел и фсе тут. :skeit:
Клон што ле? :girl_sigh:Нискажу. Нашел и фсе тут. :skeit:
Нискажу. Нашел и фсе тут.
Клон што ле?

@Владимир, я тихоохуеофигеваю от твоего нарциссизма![]()
Ну и хорошо, что на самом деле все по-другому.а всё обман, на самом деле я очень...
Конечно, раньше ты думала ...шансов нет, а теперя..."Да я этого лошару чилийского голыми руками окручу" Ан нет...другую обожаюНу и хорошо, что на самом деле все по-другому.

Конечно, раньше ты думала ...шансов нет, а теперя..."Да я этого лошару чилийского голыми руками окручу" Ан нет...другую обожаю![]()
Погоди ка...у тебя муж тута ведь в теме где то имеется, так что не...это я перепутал чёйто, ты честная девушка, просто он то тёзка мой, я подумал что..."Вовку лоха окручу" это про меня, а это про тёзку...и ведь окрутила:privideniya:Молодца девка ведь а...Фигассе, че я думала :Cherna-facepalm:
*а я и не в курсе была*

С тобой ещё веселее будет!Ни фигасе а я просто наткнулся на этот форум как на водосточную трубу по-пьяни)
Ничего тут у вас... весело
Так что вливайся поактивнее! 
С тобой ещё веселее будет! Так что вливайся поактивнее!
Мишаня,а, чо уже навливал в себя?)) В одного штоле?? и без нас???? непорядочек:buba_ap:
Лучше сразу расставить все точки над Ы!))))С вами будет погода набухаемся еще не сомневайся я тока вошел а уже претензии)
Между прочим я предпочитаю водку всяким текиламвискарям и это так на будущее)
Это не претензии, а живой к тебе интерес!С вами будет погода набухаемся еще не сомневайся я тока вошел а уже претензии))

Может сеновал в руки возьмешь?Самому интересна местная публика))

Я понял конечно, чо)) Самому интересна местная публика))
Зачем ему пыль и тлен сеновала...пусть свое мутит!)))) Женская часть, все оценит!)))))Может сеновал в руки возьмешь?
*публика женская оценит*