@Волшебная, добро пожаловать :sich67:
:love: Приветик!!!@Волшебная, добро пожаловать :sich67:
Оооооо, вот это напор, узнаю!!!!Для этого есть целый дуэльный клуб!
Из ближайшего - желтый, белый одуванчик, сирень и сиреневое настроение! - это веду я, и работы мне.
Если есть фотоконкурс на тему "Уют" - конкурс ведет @Лана и очень ждет работы)
Может в Летний сад все-таки выйдем со второй попытки за три года:) По дороге одуванчики будем искать

Издеваиссси?))))
межпрочим, я те присылала одуван в зелёном пальто. А ф пальто, потому что Питер и дождь)))Может в Летний сад все-таки выйдем со второй попытки за три года:) По дороге одуванчики будем искать![]()
думаешь)??? Мы столько держались
а я не видела в зеленом пальто! Сейчас уже у нас лето на пару дней пришло. Будем искать без пальтишкаИздеваиссси?))))![]()
межпрочим, я те присылала одуван в зелёном пальто. А ф пальто, потому что Питер и дождь)))
Вечно мне от тебя тумаки достаются!!!@Домовёнок Внеша, не сбивай человека с настроя!

а я не видела в зеленом пальто! Сейчас уже у нас лето на пару дней пришло. Будем искать без пальтишка
я те покажу)Пока что только исцеляю своим словом и присутствием! :love: Но чувствую, что скоро и рисовать научусь и фотографировать! Как раз давно хотела :)
Вот! Правильный настрой! А я стану волшебным пенделем!Может в Летний сад все-таки выйдем со второй попытки за три года:) По дороге одуванчики будем искать![]()
Издеваиссси?))))![]()
межпрочим, я те присылала одуван в зелёном пальто. А ф пальто, потому что Питер и дождь)))
На конкурсе посмотришь)а я не видела в зеленом пальто!
В плаще и с зонтиком?Будем искать без пальтишка
Дай обниму, солнышко! Прижму крепко-крепко.Вечно мне от тебя тумаки достаются!!!![]()
Я те покажу!я те покажу)
Воооот! Это мы умеем)Пока что только исцеляю своим словом и присутствием! :love: Но чувствую, что скоро и рисовать научусь и фотографировать! Как раз давно хотела :)
ДяТак твой в шубке уже у меня сохранен и храню как зеницу ока. А поседевшего в ожидании тепла и солнца нету от тебя.
седого нетю...каюсьЕще есть пара дней для реализацииДяседого нетю...каюсь