• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Как вы пришли на форум? - 2

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 135 тыс.

evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
13:55
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб

evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб
Возраст? - согласно докУментов - не молодой
Набралась я мужества ::D: и решила попробовать сказать о своём возрасте. Ни один форум меня не взял, прочитав о моём возрасте, хотя я возраст свой уменьшала на десять лет, а по факту мне уже восемьдесят лет, восемьдесят первый год идет.
Так что - так вот.:d_coffee:
Потому я в темах исключительно песенок и картинок. Если не ко двору я - нормально, значит здесь - как везде.
Правительство многажды пытается провести Законы касаемо неадекватности бывших советских граждан (наш возраст - из СССР). Пока правительство пытается - не смело.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Ни один форум меня не взял, прочитав о моём возрасте, хотя я возраст свой уменьшала на десять лет, а по факту мне уже восемьдесят лет, восемьдесят первый год идет.
Так что - так вот.
Потому я в темах исключительно песенок и картинок. Если не ко двору я - нормально, значит здесь - как везде.
В интернете всем столько лет, на сколько себя чувствуют. :music_b:

evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб
@ele7n, что возраст? всего лишь цифра в красной маленькой книжечке :ag:
Мне так же думается иногда

091ed30b97daeb88307864a913811677--photo-reference-more-photos.jpg

Добавлено через 3 минуты

В интернете всем столько лет, на сколько себя чувствуют. :music_b:
Политика Вашего ресурса интересна и несколько удивительна :d_coffee:

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
я помню пришла, форум симпатичный, разделов много, в глазах рябит...зарегилась, зашла
но тут ещё клоуны летают (первоапрельская охота была), мелькнула мысль сбежать, но я мужественно преодолев соблазн, осталась..гг
а Тор мне подсказал, как это отключить) а вообще первые 2-3 дня Тор от меня ни на шаг , ну чисто усатый нянь :amur: Спасибо, Саш)

evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб
Прекрасны любые жанры, кроме скучного. :cool_b:

Да! Впервые случайно попала на ф.ру (2004) и осталась пока всё не кончилось ::D:
Для меня форум был отвлечением и разрядкой от работы.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Для меня форум был отвлечением и разрядкой от работы.
Где еще столько разных и интересных людей встретишь?
А если учесть, что многие находятся за километры от тебя, то иначе бы никогда и не встретились.

Добавлено через 37 секунд

а вообще первые 2-3 дня Тор от меня ни на шаг , ну чисто усатый нянь
Вдруг бы заблудилась? А если тебе нет 18 и ты пошла бы в раздел для взрослых?:spiteful:

evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб
Где еще столько разных и интересных людей встретишь?
А если учесть, что многие находятся за километры от тебя, то иначе бы никогда и не встретились.
В идее и, не исключено, в реале - Вы правы.
Я бы предложила присуждать типа "знак качества/.... нормальным и интересным форумам. Отдельным лидерам знак/... за душевность :rolleyes:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Я бы предложила присуждать типа "знак качества/.... нормальным и интересным форумам.
Все это будет субъективно.
Кому-то нужен вечный приток адреналина и скандал, другому - шутки и улыбки, третьему - научные беседы...

evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб
Кому-то нужен вечный приток адреналина и скандал, другому - шутки и улыбки, третьему - научные беседы...
Повторю известное мнение: всё хорошо в меру
Испытала всё без меры ::D:, но.... , когда вспомнивший неожиданно свой ресурс, стал из форума творить праздничный пряник, с моей т.зр. стало ещё хуже ::D:.
Н-да... жизнь в реале... В интернете, я так думаю - только отголоски жизни. Следует, я так думаю - не забывать :rolleyes:

evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб
Какое обращение более привычно? на ты или на Вы?
Прочла, что в приоритете на "ты" :rolleyes: Нормально.
Второй момент. С определенного времени муж мой стал настаивать чтобы называлась я по отчеству на работе. Тогда для меня это была пытка ::D:
Вполне нормально elen - Видимо, самостоятельно ник не поменять, попыталась немного поискать - не нашла. Я думаю, что цифирку можно удалить :df:.
Вам спасибо. :rolleyes:

Верх Низ