И даже иногда не совсем адекватный, главное, приличный.::D:Я не в первые секунды увидела, что у Вас здесь возможен ник любой адекватный
И даже иногда не совсем адекватный, главное, приличный.::D:Я не в первые секунды увидела, что у Вас здесь возможен ник любой адекватный
А можно будет и поменять, тут многие меняют.Предполагаю не спешить менять ник здесь

Набралась я мужества ::D: и решила попробовать сказать о своём возрасте. Ни один форум меня не взял, прочитав о моём возрасте, хотя я возраст свой уменьшала на десять лет, а по факту мне уже восемьдесят лет, восемьдесят первый год идет.Возраст? - согласно докУментов - не молодой
В интернете всем столько лет, на сколько себя чувствуют. :music_b:Ни один форум меня не взял, прочитав о моём возрасте, хотя я возраст свой уменьшала на десять лет, а по факту мне уже восемьдесят лет, восемьдесят первый год идет.
Так что - так вот.
Потому я в темах исключительно песенок и картинок. Если не ко двору я - нормально, значит здесь - как везде.
Мне так же думается иногда@ele7n, что возраст? всего лишь цифра в красной маленькой книжечке![]()
Политика Вашего ресурса интересна и несколько удивительна :d_coffee:В интернете всем столько лет, на сколько себя чувствуют. :music_b:
Почему? ::D:Политика Вашего ресурса интересна и несколько удивительна
Почему? ::D:
Прекрасны любые жанры, кроме скучного. :cool_b:оригинальны
Спасибо, Саш)Прекрасны любые жанры, кроме скучного. :cool_b:
Где еще столько разных и интересных людей встретишь?Для меня форум был отвлечением и разрядкой от работы.
Вдруг бы заблудилась? А если тебе нет 18 и ты пошла бы в раздел для взрослых?а вообще первые 2-3 дня Тор от меня ни на шаг , ну чисто усатый нянь

В идее и, не исключено, в реале - Вы правы.Где еще столько разных и интересных людей встретишь?
А если учесть, что многие находятся за километры от тебя, то иначе бы никогда и не встретились.
Все это будет субъективно.Я бы предложила присуждать типа "знак качества/.... нормальным и интересным форумам.
Повторю известное мнение: всё хорошо в меруВсе это будет субъективно.
Кому-то нужен вечный приток адреналина и скандал, другому - шутки и улыбки, третьему - научные беседы...
И это правильно.всё хорошо в меру
Прочла, что в приоритете на "ты" :rolleyes: Нормально.И это правильно.
Какое обращение более привычно? на ты или на Вы?
Спасибо. В принципе - может остаться, цифра нормальная.:rolleyes:@ele7n, ники меняют модераторы. Если ник свободен, то сменят.![]()