Цели нет, цель с тех, кто туда постучит ::D: но практика говорит что когда приглашают, то не стучат)@HarryGreen, а ты с какой целью в личку приглашаешь ?
Цели нет, цель с тех, кто туда постучит ::D: но практика говорит что когда приглашают, то не стучат)@HarryGreen, а ты с какой целью в личку приглашаешь ?
все пути для наступления отрезал стратеггггы ::D:но практика говорит что когда приглашают, то не стучат)
В поиске кого?)@Гадалка, нене, я думала, что он в поиске )))
Хде? вопрос в том, нужны ли пути)все пути для наступления отрезал стратеггггы
возможнонене, я думала, что он в поиске )))

Адаптивный стиль - для мобильных устройств, облегченный и с определенной подгонкой функционала.но на компе это выглядить страшно
в Караханде тута
:sad3:практика говорит что когда приглашают, то не стучат)
сам ещё не определился да?вопрос в том, нужны ли пути)
Я? я же написал добро пожаловать) так что вроде как определился) ::D:сам ещё не определился да?
это ты как то опасно приглашаешь, только пришел, никого не знаешь, так смотри какая нибудь брачная аферистка тебя окрутит и мы помочь ни чем не сможем. Так что ты давай, пока у нас на глазах будь.я же написал добро пожаловать)

хорошо ::D: :thank_you: вот так, придут поговорить и сразу разведут на все имущество ::D:это ты как то опасно приглашаешь, только пришел, никого не знаешь, так смотри какая нибудь брачная аферистка тебя окрутит и мы помочь ни чем не сможем. Так что ты давай, пока у нас на глазах будь.
вот так, придут поговорить и сразу разведут на все имущество
ну почти...смысл то вроде я нашел) он с целью совпадает)@HarryGreen, как кого ?
В поиске смысла жизни
Так-так-так... об этом по-подробнее. Об имуществе.сразу разведут на все имущество

Есть только я сам, какое-такое имущество?) ::D:Так-так-так... об этом по-подробнее. Об имуществе.
Лучше недвижимое.какое-такое имущество?
Не подумай ничего плохого, чисто для статистики! Понимаешь, фанат статистики, веду учет миллиардеров 
ну, меня сдвинуть достаточно тяжело, так что сойду и для недвижимого)::D:Лучше недвижимое. Не подумай ничего плохого, чисто для статистики! Понимаешь, фанат статистики, веду учет миллиардеров
Ты, конечно, золото, но.... Эх, поломал ты мне всю статистикусойду и для недвижимого

Обращайся) ::D:Ты, конечно, золото, но.... Эх, поломал ты мне всю статистику