К Вашим услугам, мадемуазель@Серж, То то же, месье пушистик. )
К Вашим услугам, мадемуазель@Серж, То то же, месье пушистик. )

Так и хочется тебя потискать и пожулькать, месье пушистик. )
до чего ж котейка хорош
Дак они плюши.::D: Конечно хочется и тискаем иногда-только и кряхтит и ждёт когда мы натискаемсяпотискать

Дак они плюши.::D: Конечно хочется и тискаем иногда-только и кряхтит и ждёт когда мы натискаемся![]()

Если очень захочешь, то может тебе это свыше придёт. Бывает и такое. Может наоборот судьба. Главное что бы это было искренне. Без желания опасно заводить. И главное котеек нельзя дарить. ИМХО.Я тоже хочу котейку, но не судьба
И кот и кошка оба бриты, только один голубой, другая чёрно-золотая тиккированная. Я где-то выкладывал про них ролик, только не помню где.:rolleyes:у тебя есть кот ?
Если очень захочешь, то может тебе это свыше придёт. Бывает и такое. Может наоборот судьба. Главное что бы это было искренне. Без желания опасно заводить. И главное котеек нельзя дарить. ИМХО.
@Летняя Зима, плохо (
аа ну тады ой. Правда вроде как я встречался с таким фактом, что у нас была отдна мадам с таким диагнозом, но почему-то от бритов у неё этого не было. Может и совпадение.У меня 10 лет назад аллергия на кошачий эпидермис откуда-то взялась
Ой. А почему их нельзя дарить? 

:phil_2:
Потому что подарок-это неожиданность и человек к этому подарку не готов. Одно дело неодушевлённый предмет, а другое дело животинка. Мало того животное должно само выбрать себе своего хозяина. И тогда Вам обоим обеспечено взаимопонимание.@Серж,Ой. А почему их нельзя дарить?
![]()
@hardi, 
:girl_sad: Какой ужас, милая мэм. ( Нельзя так со зверушками обращаться.