Как вы пришли на форум? - 2

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 136 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Серж

Серж

Котях
21:32
6 Апр 2017
8,719
160
То ли город, то ли деревня
К Вашим услугам, мадемуазель
17823050_e9268b942ba272cd1709834a5e7d4053_800.jpg

Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
23:32
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
Если очень захочешь, то может тебе это свыше придёт. Бывает и такое. Может наоборот судьба. Главное что бы это было искренне. Без желания опасно заводить. И главное котеек нельзя дарить. ИМХО.

Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
И кот и кошка оба бриты, только один голубой, другая чёрно-золотая тиккированная. Я где-то выкладывал про них ролик, только не помню где.:rolleyes:

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
23:32
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Если очень захочешь, то может тебе это свыше придёт. Бывает и такое. Может наоборот судьба. Главное что бы это было искренне. Без желания опасно заводить. И главное котеек нельзя дарить. ИМХО.

У меня 10 лет назад аллергия на кошачий эпидермис откуда-то взялась :girl_cray3:
Пришлось своего кота отдать сестре

Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
У меня 10 лет назад аллергия на кошачий эпидермис откуда-то взялась
аа ну тады ой. Правда вроде как я встречался с таким фактом, что у нас была отдна мадам с таким диагнозом, но почему-то от бритов у неё этого не было. Может и совпадение.

А так да аллергия-болезнь века, как говорят врачи. У некоторых и на мёд-как на цианистый калий. А мёд сейчас везде и в продуктах и в зубной пасте и даже в водке.

Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
@Серж, :ohr: Ой. А почему их нельзя дарить? :ohr:
Потому что подарок-это неожиданность и человек к этому подарку не готов. Одно дело неодушевлённый предмет, а другое дело животинка. Мало того животное должно само выбрать себе своего хозяина. И тогда Вам обоим обеспечено взаимопонимание.
А так подаренное животное-это как бы то что не для Вас и вряд ли или это животное или Вы в последствии будете друг к другу относиться как к чему то своему родному.
Поэтому и слышишь иногда что котейка по шторам рассекает или агрессивно ведёт вдруг к своему хозяину через несколько лет пребывания у него в его жилище.
Почему я так говорю, а потому что всё это сам лично проходил. Да и выбор котейки в принципе уже давно обозначен на всех кошачих сайтах. Хотя и там есть те кто утверждают что это предрассудки.
Главный непредрассудок-это твоё лично участие в этом не простом деле, как выбор животного (котейки) для души -ты приди и пусть тебя выберет тот кто к тебе подойдёт или как бы проявит к тебе своё внимание..
Ну и ещё есть одна фенька, прежде чем брать животинку-изучи сначала всё что с этим свзано и что и кто он такое и как с этим "комочком" надо обращаться.:rolleyes:

Оффтоп

fairy tale

fairy tale

Продвинутый
Заслуженный
14 Ноя 2018
17,780
0
@~*Голдия*~, не дарят животных потому, что подаренное животное могут просто выкинуть, если не хотят, не нужно или не понравилось.
У Бачи спроси, он котёнка подвешенного на упаковочной ленте на трубе после 8 марта подобрал

~*Голдия*~

~*Голдия*~

~Леди Ловеласка~
Наш человек
01:32
17 Сен 2019
2,239
0
1
Железногорск
ok.ru
@Серж, Ну вообще то да, в принципе ты прав. Я тоже как то с тобой согласна, чтоб животинка сама выбрала. )) :kitty:@hardi, :mouse::ohr::girl_sad: Какой ужас, милая мэм. ( Нельзя так со зверушками обращаться.

Верх Низ