- Местное время
- 22:57
- Награды
- 6
Пользуетесь ли этими товарами? И какими именно?
Разве что только автомобилем.Пользуетесь ли этими товарами? И какими именно?
Реальный случай. Это конечно не значит что такое поголовно, но тем не менее... Поэтому покупая б/у вещь подумайте, а не носил ли это больной человек.@Константин, ну, ничего себе....:shock2:
Вот, вот) я свою лялю брал у первого хозяина, так что я второй у неё)) Прежний хозяин с ней как с женщиной обращался - холил и лелеял.Машины да и то если в хоршем состоянии и не засранные в салоне))))
У меня дома было полно медалей от деда остались, я любил их надевать в малолетнем возрасте, и вдруг мне в третьем классе медаль за взятие Берлина вручили:bunny:Так что согласен совершенно со всеми...чистая правда вся эта хрень...жду когда орден красной звезды вручат мне теперьЧто касается энергетики то всё верно, это весьма и весьма серьёзно. Вспомнил случай из детства: У моей матери была знакомая, так вот эта знакомая купила меховую б/у шапку у женщины у которой были серьёзные проблемы со слухом. Через некоторое время проблемы со слухом начались и у неё.
Моей скрипке более ста лет...
страшно подумать, сколько до меня у нее было хозяев...
да.. это правда серьезно.. я тоже много подобных историй знаю.. у меня друг был.. машину купил... очень дешево купил, после аварии восстановленную.. через месяц попал в аварию и погиб@Константин, ну, ничего себе....
Были периоды в моей жизни, когда секонд очень даже выручал, да и в советское время только в комке и можно было что-то приличное купить из импорта. Другое дело, что я всегда старалась покупать вещь визуально новую, откровенно ношенные вещи никогда не брала. Но если её кто-то там до меня пару раз одевал - для меня это не имело принципиального значения. Сейчас секондом пользуюсь крайне редко, беру исключительно брендовые новые вещи с этикетками, коих сейчас полно)Пользуетесь ли этими товарами? И какими именно?
Вот если говорить об энергетике - зайдите в метро в час пик и постойте часок-полтора в толпе потных людей, столько чужой энергии на себя насобираете - мама не горюй) ::D:старые вещи носят в себе энергетику предыдущего хозяина.. мне нужна чужая энергетика? нет.. однозначно, нет.. не пользуюсь вещами б.у.
А сколько попадают в аварии на новых машинах и болеют в новых вещах? Ох, любим мы подо всё подводить закономерности, но я в это всё не особо верю, это из области совершенно недоказанной мистики. Простирать вещь в проточной воде, если что - вся энергия куда денется) :denis09:да.. это правда серьезно.. я тоже много подобных историй знаю.. у меня друг был.. машину купил... очень дешево купил, после аварии восстановленную.. через месяц попал в аварию и погиб
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий