Как вы относитесь к однополой любви? Меньшинства

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 116 тыс.

Как вы относитесь к геям?

• Всего проголосовало
    143
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Nostalgia

Nostalgia

Мечтательная эгоистка
Наш человек
08:09
13 Янв 2016
2,001
0

Красивая девушка...а думаете о извращенцах, думайте обо мне лучше, и всё у вас станет правильно в жизни...:poolparty_80_anim_g

Добавлено через 3 минуты

Ты хош сказать я извращенец. на почве пингвинов...:pingvin:Ты раскрыла меня... :poolparty_80_anim_g

Спасать пора пингвинов:hf:

Владимир

Владимир

Выдающийся
Заслуженный
12 Фев 2016
3,651
0
Лен. область.

Ну какбы... вопрос к психиатру)) Я с такими никогда не пересекалась. К счастью. Нешто, Вовка, тебе повезло меньше??
Понимаю , если ты не пересекалась с ними то они хорошие ребята...или их нет, ты же не пересекалась...а я не люблю извращенцев...меня к психиатру срочно отправит надо...Я думаю что не факт даже что не пересекалась, сомневаюсь что чел с которым ты пересеклась тебе расскажет обязательно...Я знаешь ли сегодня с собачкой совокуплялся...:privideniya:

Владимир

Владимир

Выдающийся
Заслуженный
12 Фев 2016
3,651
0
Лен. область.

Спасать пора пингвинов:hf:

Опоздала...их только что кто то...по их согласию кстати ввёл в блуд:privideniya:

Добавлено через 3 минуты

В Антарктиде нашли нефть, диктаторский режим пингвинов будет свержен (с.)
Я так и знал что они диктаторы...наглые до чего, лезут в мои сообщения всю дорогу...свиньи:pingvin:

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
09:09
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16

Я знаешь ли сегодня с собачкой совокуплялся...
Я не люблю крайностей. Геи - это определенное отклонение, если отбросить агрессивную пропаганду гей-культуры, оно не критичное. Я отношусь абсолютно лояльно, но ровно до тех пор пока это не начинают вытаскивать на свет божий и размахивать как штандартом. Другая крайность - нетерпимость к геям - тоже раздражает, есть в ней что-то животное. Отторжение тех, кто не такой как все, это на уровне инстинктов и к логике не имеет никакого отношения.))

Мирра

Мирра

Свой человек
Наш человек
10 Янв 2016
1,364
0

Гомосексуализм ни хорошо ни плохо. Он был, есть и будет всегда. Да это не совсем обычно, кому-то грязно и аморально. Выпадает из рамок стандартных отношений между полами. А мы боги их устанавливать? Единственное мнение которое было озвучено не раз и поддержано многими, что не нужно активно пропагандировать все эти течения нетрадиционного характера. Все эти клоунские гей парады. За это я тоже всеми руками за!

именно.

Владимир

Владимир

Выдающийся
Заслуженный
12 Фев 2016
3,651
0
Лен. область.

Кошмар) Отчего-то прочитала сосать*)))))))

Вот так вот начитаешься про извращенцев, и начинают мерещиться тебе всякие всякости...:poolparty_80_anim_g

Добавлено через 6 минут

Какие милые девочки))
Я люблю Геев - сама лесбиянка, Я отношусь к ним абсолютно лояльно, Другая крайность - нетерпимость к геям Отторжение тех, кто не такой как я, это на уровне инстинктов и к логике не имеет никакого отношения.))

Ну бог в помощь...:popa:

Nostalgia

Nostalgia

Мечтательная эгоистка
Наш человек
13 Янв 2016
2,001
0
UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14

Тему не превращаем в балаган а!):vampire2:

Добавлено через 32 секунды

@Владимир, к тебе это особенно относится):connie_twiddle:

Владимир

Владимир

Выдающийся
Заслуженный
12 Фев 2016
3,651
0
Лен. область.

@UMA,
не обижай Вовку... Я над ним шефство возьму, запишу в кружок по выжиганию, че-нить выжгу..)))

Я только за, я в принципе за любой шухер, лишь бы не на мне прям выжигала...:flowers2:

Добавлено через 2 минуты

Тему не превращаем в балаган а!):vampire2:

Добавлено через 32 секунды

@Владимир, к тебе это особенно относится):connie_twiddle:

Я буду слушаться тебя. даже не сумлевайся...тем более я же не ровно дышу к тебе...:flower13:

Владимир

Владимир

Выдающийся
Заслуженный
12 Фев 2016
3,651
0
Лен. область.

Вот только хотел геям заявить что они не правы...ан нет... ни одного не видать, как тут темы развивать нам не новичкам, ветеранам недельным...:privideniya:

Верх Низ