Как вы относитесь к однополой любви? Меньшинства

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 117 тыс.

Как вы относитесь к геям?

• Всего проголосовало
    143
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Аорт

Аорт

Человек-загадка
Наш человек
10:57
25 Апр 2017
394
0
1
4
Архангельск
Есть такие знакомые у меня. Пара, девушка-девушка, и еще два знакомых парня (манеры у них такие, сразу в глаза бросаются). Отношусь лояльно, но чтобы без приставаний в мой адрес. Понимаю, что это их мир такой, они по-своему счастливы.
Был у меня друг в молодости, везде тусовались с ним, в гости ходили друг к другу. Но "друг оказался вдруг": в один прекрасный день стал ко мне приставать, навязчиво так. Пришлось жестко объяснить, что это не моё. С тех пор не дружим, и как негативный осадок от такого - не слушаю никогда группу "Pet Shop Boys" (его любимая была).

Zole

Zole

Мастер
Заслуженный
11 Сен 2016
21,389
0
Лесбо-семья химически кастрировала усыновленного мальчика

Приемные родители посчитали, что ребенок может принять решение о смене пола как можно раньше, чтобы избежать проблем в дальнейшем.
Поэтому они провели химическую кастрацию ребенка в три года.

Фото до и после

Screen-Shot-2017-08-01-at-10.02.24-AM.png

Top+kek_f4f3ac_5108032.png

http://rightalerts.com/lesbian-couple-chemically-castrates-their-adopted-11-year-old-boy/

Ночной Гость

Ночной Гость

Навигатор
Заслуженный
13 Дек 2015
5,036
0
1
2
Night Spiritus ancty
Что-то не верится, что врачам за это ничего не было бы. Или они за границу ездят к врачам и там покупают лекарства/инъекции

Та нее ,не уточка! Даже логически... Это и есть заграница, ценности которой нам навязывают каг евро:bw:
Пепец карочь !! Европеоиды((((:facepalm:

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
В 3 года мальчик сказал, что он девочка и она решили, что пора применять меры и с 8 лет сажать на гормоны, а потом еще и операция.И теперь искалеченная страшненькая девочка вырастит-зашибись.
Дело ведь не в самом факте смены пола, а в возрасте :facepalm:
они опасались суицидальных наклонностей при смене пола в более осознанном возрасте...интересно, а теперь они не опасаются суицида из-за того же самого, может в период созревания проснётся мужское

Легион

Легион

Бывалый
Наш человек
4 Апр 2017
2,286
0
Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8

Оффтоп

Легион

Легион

Бывалый
Наш человек
4 Апр 2017
2,286
0

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Оффтоп

Фрекен Снорк

Фрекен Снорк

перфектсла
Наш человек
20 Июл 2017
1,320
0
1
3
Что-то не верится, что врачам за это ничего не было бы.
Деточка вырастет и всех засудит, включая родителей. Про дочку Джоли тоже таблоиды пишут, что вроде как она уже готова пол менять, а ей еще и 10 лет по-моему нет.

Верх Низ