Как вы относитесь к однополой любви? Меньшинства

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 116 тыс.

Как вы относитесь к геям?

• Всего проголосовало
    143
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Лия

Лия

Кицунэ
20:48
11 Янв 2020
22,399
1,175
2
4
то толерантно и благожелательно к таким людям отношусь.
Вот вчера только думала об этом....

Где заканчивается толерантность..?
Когда, на каком этапе слабеет толерантность и проявляется неприязнь..?

Добавлено через 5 минут

А я? Вдвоём всё же уже легче.
Вот я так и знала...:ei:

Моя подруга всегда так говорит - я не могу одна в себе это носить, раздели со мной...:lol:

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Когда, на каком этапе слабеет толерантность и проявляется неприязнь..?

Заканчивается тогда, когда начинают приставать к тебе или твоим родственникам.. )

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Да никак, *****, не отношусь. Нравится кому-то - вперед или взад. Мне только не нравится, когда в известность меня ставят. Мне это зачем? Живите хоть с козой, только совершеннолетней и по согласию.

Лия

Лия

Кицунэ
11 Янв 2020
22,399
1,175
2
4

Добавлено через 43 секунды

Заканчивается тогда, когда начинают приставать к тебе или твоим родственникам.. )
Значит нет её...толерантности...миф это...

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Вчера включил телик, а там как раз Наташа Королёва рассказывает, как она подарила своему укроамериканскому другу-пидарасу яйцеклетку, и теперь у друга растёт дочь. Слава богу, в Америке. Тьфу, бл...
Ох... ну это поступок женщины и матери. Не знать, что с частью тебя и где "кровиночка".
Кто воспитывает и что делает.

Добавлено через 10 секунд

@UMA, увидел.:blink:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
это поступок женщины и матери. Не знать, что с частью тебя и где "кровиночка".
Кто воспитывает и что делает.
Так другу же. Она прекрасно знает, где дочка, что с ней делают, и даже бывает там в гостях. Вот насчёт поступка, да ещё матери, пусть и просто донора... не знаю. Для меня это если и поступок, то с жирнющим знаком минус. Это если литературно выражаться, хотя слова напрашиваются совсем другие. Я так ужасно даже в мыслях стесняюсь материться.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Так другу же. Она прекрасно знает, где дочка, что с ней делают, и даже бывает там в гостях. Вот насчёт поступка, да ещё матери, пусть и просто донора... не знаю. Для меня это если и поступок, то с жирнющим знаком минус. Это если литературно выражаться, хотя слова напрашиваются совсем другие. Я так ужасно даже в мыслях стесняюсь материться.
Что с ней делают? Воспитывают в духе свободного толерастного общества.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Что с ней делают? Воспитывают в духе свободного толерастного общества.
Я конечно же не стал досматривать этот бред до конца. Но что могут дать ребёнку два пидараса, один из которых патологически ненавидит женщин? Не хочу даже фантазировать на эту тему. :nea:

Фейхоа

Фейхоа

Единомышленник
Наш человек
9 Дек 2020
250
3
Раз в жизни я видела как целуются двое мужчин, один из которых даже носил усы. Отвращение - что я испытала. Была знакома с лесбиянкой, не скрывавшей свою ориентацию. Мне трудно понять такое: влечение к своему полу. Но людям так сложно встретить настоящую любовь. Тем более таким людям. Хотя в современном обществе сейчас такая распущенность, что смешивается и стирается...

Верх Низ