Re: Поговорим? О геях..
@ЦарьПушка, тема не о них!
возбуждают лесбиянки?
@ЦарьПушка, тема не о них!

возбуждают лесбиянки?

@ЦарьПушка, тема не о них!![]()

если устал, пора - на пенсию
зачем..можно просто выспаться
а че,тема путе посвящена?
нас не забанишь@ЦарьПушка, что б тебя забанили на всех хостингах картинок и изображений! ::D:
Отчасти.. Не дауны прям чтоб совсем, но люди со смещение психики.. Пины - стены.)) С фотками и картинками))

@ЦарьПушка, чё ты здесь говна целовального накидал? Иди создай тему про целующихся мужиков![]()
@Кайфа, думаешь молодая гвардия нормально относится?)) Вот не знаю что с мозгами у людей) Но почему-то целующихся девочек более лояльно воспринимают)
Молодая гвардия - там все здоровые люди были.
Там точно геев не было.
Правда, любовь шевцова в кабаре выступла, но и она была натуралкой
@ЦарьПушка, речь не о Фадеевской гвардии! ::D:
Трансвеститы это не совсем геи.. Там есть отличие. Они мужчины, но надевают женские платья и чувствуют себя женщинами. А есть и те у кого с головой не всё в порядке. Потому что психика нарушена. И природой не предусмотрены такие тонкости, а мужчина внутри чувствует себя женщиной только потому что изнежен воспитанием бабушек/мам. Отца не было. И отцовского воспитания, деда тоже.. Часто разведенные мамы, так и не вышедшие замуж и воспитывают таких *мальчиков-девушек*. А отцовское воспитание всё же в семье важно.Не у всех дело в психике считаю. Просто родители очень хотели девочку а в небесной концелярии перепутали тела и подложили мальчуковое![]()
а о чьей? о пляскинской?

@ЦарьПушка, о современной молодёжи!![]()
Левин,@ЦарьПушка, ты Олень! © ::D:

@Кайфа, думаешь молодая гвардия нормально относится?)) Вот не знаю что с мозгами у людей) Но почему-то целующихся девочек более лояльно воспринимают)