А интеллигенты это латентные гопники...
по такой логике можно параллель со всем провести

А интеллигенты это латентные гопники...

В ритуальном автобусе бывает бабушки целуются...::D:
Это так, даже если ты не согласен.хорошо, например, согласился
Оффтоп
Долбо**ы все до одного.если рассуждать такой политикой, как орешь против гея - значит сам скрытый гей, то по такой логике кто такие на самом деле скинхеды?
Я считаю, что чужие отверстия-это не моё дело.то есть ты считаешь, что все нормально в том, что мужик долбится в заднее отверстие?
Что и требовалось. А то начала сразу заднюю сдавать...ну если это в автобусе, при людях, бла бла бла.конечно первый вариант
Ну уж лучше гея защищать, чем маньяка, убившего больше 50 человек, лишив семей детей и матерей, потому что его мамка перелюбила и девушка не дала. Интересная позиция...там у него значит жизнь тяжелая была. А тут бить просто потому что бить.вот, не хотели бы, а их защищаете
@white_wolf,одно меня успокаивает. Юношеский максимализм с возрастом проходит
Девушки тоже иногда туда.:p_5:что все нормально в том, что мужик долбится в заднее отверстие?
Это так, даже если ты не согласен.
Что и требовалось. А то начала сразу заднюю сдавать...ну если это в автобусе, при людях, бла бла бла.
см.выше...отмотай назадкто начала заднюю сдавать?
Ну мужик может и мужик.конечно не согласен. потому что мужик - это мужик, а не петух.
Ну уж лучше гея защищать, чем маньяка, убившего больше 50 человек, лишив семей детей и матерей, потому что его мамка перелюбила и девушка не дала. Интересная позиция...там у него значит жизнь тяжелая была. А тут бить просто потому что бить.
ну не знаю. вон есть зрелые волосатые мужики целуются друг с другом. наверное у них в привычку вошло уже с юности.
А если мужчины, которым вообще не интересны приключения чужих задних отверстий.
Ты привёл статью, в которой подробно расписаны причины того, почему он таким стал:при чем тут маньяк? его никто не защищал в той теме, сейчас все в кучу соберите еще
при чем тут маньяк? его никто не защищал в той теме, сейчас все в кучу соберите еще
это к чему сейчас?
Добавлено через 1 минуту
есть, только тут конкретно тема, а так дела нет до них.
только когда они светится начинают на улице тогда да...
по команде ахтунг - п*дора ломайте нах*й - из песни
Третий раз меняешь условия для избиения. Определись.есть, только тут конкретно тема, а так дела нет до них.
только когда они светится начинают на улице тогда да...
по команде ахтунг - п*дора ломайте нах*й - из песни
Ты привёл статью, в которой подробно расписаны причины того, почему он таким стал:
-мама-первая любовь-одноклассники-общество-все виноваты, а он жертва и ему пришлось.
А я писала, что ее написал?Принёс...эту статью я писал? так написано во всех источниках, и никто его не защищает
ну тут некоторые считают что гей это юношеский максимализм,который с возрастом проходит.
Принёс, значит разделяешь мнение. И на комментарии в теме ты ответил, что у него жизнь тяжелая была.