чо за болезнь?Можь у меня есть,а я не знаю:stink:
Ну если ты с бухлом и мужуками, то, милости просим!)))))Ты что со мной делать будешь , если я к тебе к гости напрошусь ? В 4 часа ночи . Пошлёшь . Ты здорова .
Irène;103031 сказал(а):@пани Фрося, просто гениально. Тут то мужики аки бабы, а они вообще тока с бабами... Сложна...
Ты что со мной делать будешь , если я к тебе к гости напрошусь ? В 4 часа ночи . Пошлёшь . Ты здорова .
а ко мне бывает девки приходят в ХЗ сколько ночи....пьяные правда...пускаю...я что ли того? болею
Ну если ты с бухлом и мужуками, то, милости просим!)))))
так я же про что и говорю...что это ошибка природыIrène;103044 сказал(а):@Ezup, ненормально, но я не берусь осуждать..) я думаю, они не виноваты)
А, чем Вы занимаетесь, когда они в ХХХ приходят?)))))
....а я и не пытаюсь догнать их...Ну все, ты законченная лесбиянка!))) Когда встречаемся?))))Ну так и я смогу .
ну они переживают за меня, что мне не так хорошо, как уже им хорошо....ну пьем короче...ну как пьем...им уже не куда....а я и не пытаюсь догнать их...
а ко мне бывает девки приходят в ХЗ сколько ночи....пьяные правда...пускаю...я что ли того? болею ::D:

Ты что со мной делать будешь , если я к тебе к гости напрошусь ? В 4 часа ночи . Пошлёшь . Ты здорова .
,заходи!)))Ты что со мной делать будешь , если я к тебе к гости напрошусь ? В 4 часа ночи . Пошлёшь . Ты здорова .
Ты далеко от Алтуфьево или Речного вокзала ? У меня тоже в этих районах упадок сил случается .

Irène;103054 сказал(а):возбудило или рыгаешь?
@Брутальная Шишига, не знаю насколько лесбиянка , но в карты режусь ...