Как вы относитесь к однополой любви? Меньшинства

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 118 тыс.

Как вы относитесь к геям?

• Всего проголосовало
    143
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Pushinka

Pushinka

💙 💗 💙
Заслуженный
21:46
24 Сен 2017
6,123
0
2
6
Две молодые девушки выглядят намного более интересно.
какая та дискриминация ::D:

Оффтоп

Добавлено через 3 минуты

выставлять такие фото зачем?
я откуда знаю,их право,хотят выставляют,там ничего такого нету..имею виду секса.

Pushinka

Pushinka

💙 💗 💙
Заслуженный
24 Сен 2017
6,123
0
2
6
Не, когда целуются девочки, мне нравится. Так бы и присоединился...
::D:::D:::D:
будет поцелуй втроём.
многим мальчикам это оказывается нравится, когда девушки.:coffee_m:

Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
19 Мар 2017
19,979
0
2
8
Маленький городок
как только мужики начинают шпилить друг друга, так и всё
Моя коллега, видная и очень привлекательная девушка годов 30, но незамужняя, как-то однажды горестно вздохнула, прочитав что-то типа "Рики Мартин женился на мужчине*— Гады, и так мужиков не хватает, а тут сразу двое из обоймы выпали! - И выругалась. (Выделенное слово в таком контексте читаю впервые, понравилось, как обычно, краду).

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Татьяна

Татьяна

Свой человек
Наш человек
22 Авг 2017
1,061
0
1
3
Подмосковье
Не понимаю, раньше, во все времена - это была и патология, и грех садамии, теперь пиарят (даже модно), читала как-то рассказ "Некрофил", так в нем писательница главного героя-некрофила всячески оправдывает, ужасно! :shok:

Хулио

Хулио

Странник
Наш человек
14 Окт 2017
1,059
0
Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва

В ноябрьском номере журнала Playboy девушкой месяца (playmate) впервые станет трансгендерная модель Инес Рау (Ines Rau). Ранее она появлялась на обложках модных журналов вроде Luvre, Vogue, а также на сайте Playboy в мае 2014 года.

lightest

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
@Toreador, хех, а ведь ничего такая :girl_flirt_b: вот оно будущее, надеюсь мужчины уделят этому факту внимание и перелистнут, а то потом будут плакать в душе, смывая позор :loud: крича навзрыд-я не такооооооооооой :loud::loud::loud:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
надеюсь мужчины уделят этому факту внимание и перелистнут, а то потом будут плакать в душе, смывая позор крича навзрыд-я не такооооооооооой
Вот именно! Надо заранее предупреждать. :ahgm:

Darina

Darina

Гуру
Легенда
12:46
16 Янв 2016
38,004
984
2
10

В ноябрьском номере журнала Playboy девушкой месяца (playmate) впервые станет трансгендерная модель Инес Рау (Ines Rau). Ранее она появлялась на обложках модных журналов вроде Luvre, Vogue, а также на сайте Playboy в мае 2014 года.

lightest

а тело странноватое...
даже если бы я не знала, что это трансгендер, я бы точно отметила некую несуразность шеи со спины и ноги...

Верх Низ