• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Как вы лодку назовёте....

5.00 звёзд 2 Рейтинг

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
06:54
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Не настолько принципиальные вещи, чтобы ломать из-за этого копья или идти на принцип) :only_90:
Не хочет разговаривать - не заставить же, пусть читает, годика через три переколбасится - вернётся) :only_16:
а переколбасится чего, что такого случилось принципиального?:thinking:вопрос риторический, конечно, у нас, в принципе, ничего кроме бзиков не случается:ag:
а я, тут, понимаешь, сиди без принципов 3 года.. не, я сторонник того, чтобы не тратить свой ценный ресурс на тех, кто, возможно, сломает это копье об мою спину, даже если он на меня периодически порыкивает..
а так-то, стоячая вода имеет свойство портиться, поэтому некая динамика не повредит.:ag:

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Наш человек
11 Мар 2024
1,889
130
а как мы это будем прослеживать?:thinking:
мне некогда штудировать сторонние ресурсы
Как вариант учредить должность "форумный штудер", который сообразно названию будет лопатить внешние ресурсы (включая тг и vk) в радиусе километра на предмет сплетен, провокаций и актов потенциального вандализма и каждый понедельник с толстой папкой и докладом на ковре у форумной администрации.)

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Как вариант учредить должность "форумный штудер", который сообразно названию будет лопатить внешние ресурсы (включая тг и vk) в радиусе километра на предмет сплетен, провокаций и актов потенциального вандализма и каждый понедельник с толстой папкой и докладом на ковре у форумной администрации.)
вот сейчас страшно стало:sad1:

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
НА молоко за вредность... скинемся, я поняла)

Динь-День

Динь-День

Свой человек
Наш человек
04:54
24 Сен 2023
1,836
190
2
Он не один чувствительный в сети, но я готова рассмотреть любую просьбу или жалобу на эту тему, если кто-то не в силах смотреть на всё с улыбкой) :only_50:

Единственное условие, прежде чем писать мне - ваше поведение на других ресурсах относительно наших пользователей должно быть аналогично безупречным) :only_85:
На одном сайте сглотнул, на другом прогнулся....при этом столько бахвальства...а я ...а я....так и просится в рифму....Удивительное нечто.Мда)
Пс....а цветок ....это Магриба которая?

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
На одном сайте сглотнул, на другом прогнулся....при этом столько бахвальства...а я ...а я....так и просится в рифму....Удивительное нечто.Мда)
Пс....а цветок ....это Магриба которая?
Ой, а это вы о чем? кто где прогибается?... сижу плотно на Диалоге, ну ничегошеньки не знаю:thinking:печаль..

Kuskov

Kuskov

Вливаюсь
Наш человек
10:54
21 Сен 2024
150
0
Обзавестись разведкой и контрразведкой.
Сейчас главное - информация. Кто информирован, тот вооружен:laugh3:
А тогда и тут нужно соблюдать лозунг: болтун - находка для шпиона...))
i-14.jpeg

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Сейчас главное - информация. Кто информирован, тот вооружен:laugh3:
А тогда и тут нужно соблюдать лозунг: болтун - находка для шпиона...))

Предлагаю беспроигрышный выход: плодить информацию самим.
А сеть наших милых ухтышек озвучит её с разной интонацией.

Прецедентов дофига.
Какой-то немецкий журналист так делал, сам новости писал, премии получал, потом чужая слава надоела и он открылся.
А мы не откремся))

Верх Низ