Пощади)Так блэт. Зашла
Пощади)Так блэт. Зашла
Честно, я не ваш фанат, меня не очень интересует чужая жизнь. Я начинаю читать что делается у Вилки, к примеру, или у других в их реальных жизнях - и тут же всё пролистываю - мне не интересно, меня в инете другие вещи интересуют. Я смотрю там, не потому, что там вы, а потому что кто-то оказался в очень похожей ситуации со мной. И мне интересно, сможет ли человек пойти иным путём, или эти разложенные судьбою грабли никак не обойти. Пока вижу, что никак.Понимаю, лучше смотреть там, а комментировать здесь)))

Я и не нервничаю.Ой да плевать, не нервничайте)

Отвечаю всем интересующимся моей судьбой
.Естественно, как и всем невовлечнным людям это не интересноЧестно, я не ваш фанат, меня не очень интересует чужая жизнь. Я начинаю читать что делается у Вилки, к примеру, или у других в их реальных жизнях - и тут же всё пролистываю - мне не интересно, меня в инете другие вещи интересуют. Я смотрю там, не потому, что там вы, а потому что кто-то оказался в очень похожей ситуации со мной. И мне интересно, сможет ли человек пойти иным путём, или эти разложенные судьбою грабли никак не обойти. Пока вижу, что никак.![]()
Ну как его выгнать? Это ж родственник.Черт, только спросить хотела, развелась или нет.
Я как-будто призывала Вас к диалогу и обсуждениюЯ и не нервничаю.
А вот про ваших*"роднюлечек" гостем ещё в изложение отбывших отсюда читала.
Не впечатлило.
И рассказ из собственное её жизни, какой-то, сильно затянутый, одной из вас, читала.
Это опять мнение)).
Неинтересно.
Раз уж пошел разговор, че по роднюличкам скажешь?)Ну как его выгнать? Это ж родственник.
Уф.Ну как его выгнать? Это ж родственник.

А без призывов нельзя, да?Я как-будто призывала Вас к диалогу и обсуждению
Это жизнь и наше общение, а не театральная постановка лля оценок интересно или не интересно, божечки..

Роднюлечки это конечно интересный феномен. Типа mean girls в школе, все их ненавидят, но мечтают ими статьРаз уж пошел разговор, че по роднюличкам скажешь?)
А) пардон) я просто прочитала «лишилась». Интересно кто там под ухтышкойУф.
Хорошо, не "роднюличка"
И цитату мою ты как-то не сильно облагородила, но ладно.![]()
Но видимо наслышаны однобокой информации, чувствуется легкое напряжение)А вообще хорошо, что вы пришли.
А то в прежней вашей интерации я (лично))) ни с кем из вас не имела счастья даже меджометием перекинуться.
А то что?А) пардон) я просто прочитала «лишилась». Интересно кто там под ухтышкой

Это от стеснительностиНо видимо наслышаны однобокой информации, чувствуется легкое напряжение)

Да просто интересно. У кого машина времени.А то что?![]()
близкие люди они в реале так-то, в интернетах всего лишь попутчики на определенный промежуток времениТаскаться или общаться с людьми близкими?
Следует понимать, что ухтышка что-то знает?Да просто интересно. У кого машина времени.