Да уж, разметало псичу по пяти ресурсам, тут не знаешь где уходить, куда приходить, чтобы хоть где-то своих застать)Да я не уходил, просто больше читатель, нежели писатель, Машунь.

Да уж, разметало псичу по пяти ресурсам, тут не знаешь где уходить, куда приходить, чтобы хоть где-то своих застать)Да я не уходил, просто больше читатель, нежели писатель, Машунь.

И не говори, безобразие, я протестую, буду жаловаться в спортлото.Да уж, разметало псичу по пяти ресурсам
Вот знаешь, уже забил.хоть где-то своих застать
Я хожу по кругу , читаю всех ) на три форума , изредка на четвёртый)Да уж, разметало псичу по пяти ресурсам, тут не знаешь где уходить, куда приходить, чтобы хоть где-то своих застать)![]()
Господь с тобой, откуда столько.три форума , изредка на четвёртый
А вот )) я тебе потом расскажу. Чтобы здесь не рекламировать) хотя все и так все знают.Господь с тобой, откуда столько.

Учиться следует на чужих ошибках ,а не на своих.С чего вдруг?

Свой ,это такой же как я сам.Да уж, разметало псичу по пяти ресурсам, тут не знаешь где уходить, куда приходить, чтобы хоть где-то своих застать)![]()

подразумеваю,что разбегались в первую очередь , далеко не свои.Следует - это прекрасно конечно, только мало кто умеет это делать.Учиться следует на чужих ошибках ,а не на своих.![]()
нам уже пора в собес жаловатьсяИ не говори, безобразие, я протестую, буду жаловаться в спортлото.

А тут всё вообще очень хрупко с этим свой-чужой, то пять лет бок о бок свои родные в доску, то уже полная нетерпимость, резкие слова, майданы и исходы... или оно копится исподволь, или людям адреналина хочется...Свой ,это такой же как я сам.
подразумеваю,что разбегались в первую очередь , далеко не свои.

Тонометр лучший подарок.нам уже пора в собес жаловаться![]()

На самом деле люди просто чужие друг другу, роднюлечек не зря в свое время только ленивый не высмеивал.или оно копится исподволь, или людям адреналина хочется...
чет после сегодняшнего дня я ужасно захотела на пенсиюТонометр лучший подарок.![]()

Ну да, даже среди роднюлечек вечно пух и перья летят и вечно кто-то куда-то драпает из их же компании)На самом деле люди просто чужие друг другу, роднюлечек не зря в свое время только ленивый не высмеивал.
Редко когда тут можно найти единомышленников, не в моменте, а надолго и по-настоящему.

Я уже неделю как о ней мечтаю.чет после сегодняшнего дня я ужасно захотела на пенсию![]()
в очередь давай, ишьЯ уже неделю как о ней мечтаю.

Рано тебе еще на пенсию.в очередь давай, ишь![]()
Если пенсию давать по внешнему виду, тебе она лет 40 еще не светит.чет после сегодняшнего дня я ужасно захотела на пенсию![]()
Ну да, только они и ссорятсяНу да, даже среди роднюлечек вечно пух и перья летят и вечно кто-то куда-то драпает из их же компании)![]()
Да все ссорятся, кто же с этим спорит, но роднюлечки же спаяны десятилетиями общения, но и это ничего не цементирует на самом деле. Я не знаю, что тут может привести к долгосрочным крепким связям. То, что я вижу - это или зависимость одного человека от другого, или какие-то обязательства моральные. Только эти вещи одного человека держат около другого. Остальные совпадения случайны и по сути кратковременны)Ну да, только они и ссорятся
Остальные без интриг, расследований и подглядываний сидят)
Ой..а где это я? А что за тема?)