Каким образом, она среди вас была самой адекватной)Мавка потеряла себя.
Каким образом, она среди вас была самой адекватной)Мавка потеряла себя.
Вот она какая свобода и ОБВЯЗАННОСТЬ!Как говорил Иосиф Виссарионович, а кому ты этой жизнью (с родными, близкими,животинками) обязана? Ну, кроме матери с отцом. Кому? Народу, родине, стране. Простым людям, тебя окружающим. Которые работают и результатами труда своего формируют ту систему, в которой тебе комфортно и в которой ты родилась. Которая дала тебе всё. И ты обязана ей за это. Твоя жизнь принадлежит Родине. Значимость её огромна.
Повезло!А что там?
Я просто только с суток)
Да всё то же, не буду уточнять, чтобы очередной раз не возбудились)А что там?
Я просто только с суток)

Ну пусть так и будет, я что ли против, Машунь.Каким образом, она среди вас была самой адекватной)
Мы как всегда какашки, а они хорошие?)Да всё то же, не буду уточнять, чтобы очередной раз не возбудились)![]()
Само собой, все святые люди - там)Мы как всегда какашки, а они хорошие?)
Ну, пусть будет так...

А как же " Корень Зла"?Само собой, все святые люди - там)![]()
Корень, не корень - у неё свой путь...А как же " Корень Зла"?
Столько с ним бегала)))

хоть кто-то понимает)Каким образом, она среди вас была самой адекватной)
Значит - дура)Корень, не корень - у неё свой путь...
Мне бы изначально иметь ту информацию, которую имеет она...
Но видишь ирония какая, информация, которую игнорируют, никакой роли ни в чём не играет, так что путь один - год за годом набивать свои многочисленные шишки, ну если ещё хватит сил на эти многолетние забеги по граблям)
Катюха всегда была в себе.хоть кто-то понимает)
Катюха всегда в себе и себе на уме( Катя это комплимент)Катюха всегда была в себе.
То что вы творили,в политике это другое..
И что потом пошло между вами)
На Ре..
Я не в курсе)Катюха всегда в себе и себе на уме( Катя это комплимент)
А что в прлитике творили? здесь есть те, от кого волосы на руках отваливаются, такая радиция от позиции некоторых юзеров, куда нам, глупышам горячим
Если честно я сама уже не помню, сколько этих невнятных размолвок было, устанешь запоминатьЯ не в курсе)
Что между вами произошло.
@Мавка хорошая..
И как она могла потерять себя, ещё мужа приплести , это пздц просто
Провокаторы картонные)И как она могла потерять себя, ещё мужа приплести , это пздц просто
аниматоры, скорее))Провокаторы картонные)
Это нормальноЕсли честно я сама уже не помню, сколько этих невнятных размолвок было, устанешь запоминать
Все теже на манеже, ответственных за тухлые провокации можно на пальцах пересчитать и каждый окажется знаком)аниматоры, скорее))
разве у вас на ДД таких нет?