• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Как вы лодку назовёте....

5.00 звёзд 2 Рейтинг

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
02:09
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Да уж, трудно им найти модератора, нужно было кланяться Лиде в ножки) :only_68:
Ингрид там, конечно, круто спасает ситуацию, троллингом и стёбом недовольных, а ведь когда-то у нас она вполне нормально модерила... как же место меняет человека... :only_50:
У Лиды есть ***)
Одни и те же лица, только без ДК))
Забавно это все, конечно..

Последнее редактирование модератором:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,970
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Одни и те же лица, только без ДК))
Забавно это все, конечно..
Так это сейчас, уж я знаю как Лида не хотела админить по настоящему... были бы ей там условия - развернулась бы... хотя, и дурка дуркой быть бы уже перестала) :only_68:
Там не только ДК нет, но и многих других, явно фейс-контроль работает на входе) :only_81:

Последнее редактирование:

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Так это сейчас, уж я знаю как Лида не хотела админить по настоящему... были бы ей там условия - развернулась бы... хотя, и дурка дуркой быть бы уже перестала) :only_68:
Там не только ДК нет, но и многих других, явно фейс-контроль работает на входе) :only_81:
Зато есть люди, чьей беспринципности я удивляюсь..
И нашим и вашим, как говорится..

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,970
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Зато есть люди, чьей беспринципности я удивляюсь..
И нашим и вашим, как говорится..
А я не удивляюсь, это сплошь и рядом, принципиальность в инете редко принимает серьёзные формы, всё больше временные декларации, потому что это удобно здесь и сейчас. Меняются желания - меняются и принципы. Для меня такие люди просто уходят на очень дальние орбиты) :only_50:

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
А я не удивляюсь, это сплошь и рядом, принципиальность в инете редко принимает серьёзные формы, всё больше временные декларации, потому что это удобно здесь и сейчас. Меняются желания - меняются и принципы. Для меня такие люди просто уходят на очень дальние орбиты) :only_50:
А я что то стала мягче..
Прям чувствую, нет во мне желания, что то кому то доказывать.
Просто хочется прийти в безопасную среду и поболтать, о чем угодно..
Отпустить страхи, проблемы, переживания ..
И уже не злюсь особо ни на кого..
Вот когда лишнее ушло, стало легче.
Есть Ди, мой форум..
Да, не без труда я шла к этому принятию, и Ди меня не сразу принял.
Но дошла же))

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,970
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Прям чувствую, нет во мне желания, что то кому то доказывать.
Просто хочется прийти в безопасную среду и поболтать, о чем угодно..
Отпустить страхи, проблемы, переживания ..
И уже не злюсь особо ни на кого..
Вот когда лишнее ушло, стало легче.
Есть Ди, мой форум..
Да, не без труда я шла к этому принятию, и Ди меня не сразу принял.
Но дошла же))
Безопасная здоровая среда для нормального человека - именно оно, то, что нам всем нужно, а кому нужно другое - те пусть ищут себе дурки и прочие адреналиново-безумные места. А мы и здесь устроим себе интересное общение, в условиях когда люди не будут бояться ни раскрываться, ни быть собой) :only_53:

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
а я завидую тем, кто умеет подстраиваться под любые обстоятельства, ни о чем не жалея, ничего не теряя, нет ничего дорого и святого, все заменимо, все заменимы - класс!:thinking:

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Безопасная здоровая среда для нормального человека - именно оно, то, что нам всем нужно, а кому нужно другое - те пусть ищут себе дурки и прочие адреналиново-безумные места. А мы и здесь устроим себе интересное общение, в условиях когда люди не будут бояться ни раскрываться, ни быть собой) :only_53:
Я вот думаю, вокруг столько проблем, адреналина, отсутствие отдыха и невозможности выбраться из этой трясины и ямы..
Зачем создавать себе ещё и форумные игрульки.
Лично я пас.
Больше не хочу.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,970
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
а я завидую тем, кто умеет подстраиваться под любые обстоятельства, ни о чем не жалея, ничего не теряя, нет ничего дорого и святого, все заменимо, все заменимы - класс!:thinking:
Тут только посочувствовать, когда тебе не нужен никто по настоящему - не нужен и ты никому ни с какого боку. Можно болтаться там-сям, можно делать вид, что всё хорошо, но всё хорошее неизменно профукивается, если ты не умеешь ценить то, что имеешь. :only_50:

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Это тогда и ты для всех заменим?!)

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Тут только посочувствовать, когда тебе не нужен никто по настоящему - не нужен и ты никому ни с какого боку. Можно болтаться там-сям, можно делать вид, что всё хорошо, но всё хорошее неизменно профукивается, если ты не умеешь ценить то, что имеешь. :only_50:
это знают те, кто в жизни этой умеет что - то ценить, нет чувств - нет проблем... и это вовсе не проблема, для тех, о ком я писала выше.

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,970
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Самое интересное видеть как народ гонит на Лючию и взывает к отсутствующему ДК, притом, что Коля обожает троллей куда больше Лючии и меня он не один год пытался прогнуть на приход к нам Ред, хотя он отлично знает что это за человек и что будет с форумом после её прихода. Но именно этого ему и было нужно - троллячая движуха и чтобы он в ней развернулся, оттачивая свой якобы искромётный юморной стёб. А теперь свинтил и весь святой оказался, Катя огребает и огребать ей ещё много и долго. И всё это за свои деньги, такая вот ирония, человек очень постарался - человек получил результат. Дальше хорошо бы включить мозги. :only_50:

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
все относительно, если хорошо шифруется и вотрется в доверие, то вполне может стать незаменимым:ag:
это только в кино побеждает справедливость..
Не верю..
Люди с позицией, "незаменимых нет", очень быстро становятся не интересными)

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Самое интересное видеть как народ гонит на Лючию и взывает к отсутствующему ДК, притом, что Коля обожает троллей куда больше Лючии и меня он не один год пытался прогнуть на приход к нам Ред, хотя он отлично знает что это за человек и что будет с форумом после её прихода. Но именно этого ему и было нужно - троллячая движуха и чтобы он в ней развернулся, оттачивая свой якобы искромётный юморной стёб. А теперь свинтил и весь святой оказался, Катя огребает и огребать ей ещё много и долго. И всё это за свои деньги, такая вот ирония, человек очень постарался - человек получил результат. Дальше хорошо бы включить мозги. :only_50:
Я чёт подумал, может там реально что то случилось.
И @Арх_Ангел пропал..

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Люди с позицией, "незаменимых нет", очень быстро становятся не интересными)
Об этом не обязательно говорить вслух, я о мироощущении, все остальное корректируется в соответствии с целями.

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Mak