Как Вы едите шпроты?

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 34
  • Просмотры 2 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
21:39
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
правда, сейчас найти вкусные - еще постараться надо)
Мне нравятся в стеклянных банках, наше производство, но очень похожи на те, что в детстве. Фирму бы еще вспомнить...
Пойду в магазин, по рисунку буду вспоминать.

Serg

Serg

Выдающийся
Наш человек
12 Окт 2021
3,079
165
а у меня ностальгия по кильке в томатном соусе. Когда то 8 коп. стоили. Там же стоимость одной только консервы какая была... И как удавалось такие цены держать)). Сейчас периодически покупаю смакую... ))

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Все это ерунда какая-то. Лично для меня шпроты были, есть и будут едой походно-новогодней. Когда в дачных или походных условиях, что иногда друг от друга неотделимо, открываешь банку шпрот ни о каком высшем очистве не думаешь и думаешь только о собственном голоде. Поэтому в данном случае шпроты могут быть как закусоном с хлебом, так и заменителем рыбымясаптицы при гарнире. А есть можно с любым гарниром.
На Новый год да, чтобы избежать неприятностей с маслом при открывании действительно надо ставить на тарелку. ОТДЕЛЬНУЮ! А вот перекладывать совсем не надо. ну и из банки интереснее же. Чем не тара. Опустеет, масло слить, банку утилизировать. Все! А тренера по такому нестоящему поводу нанимать - это просто ЗАЖРАЛИСЬ! Я понимаю там, как правильно птицу, мясо или рыбу есть, там да, существует этикет, но консервы...
ППЦ!:dash:

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Ем точно так же, как любые другие рыбные консервы.
Консервы ем в сочетании с ржаным хлебом.
В одной руке- чайная ложка, в другой- хлеб.
Сначала съедается ложкой всё консервное масло
(чтобы не капало и не пачкало руки, его надо съесть раньше, чем рыбу).
Потом ложкой съедается рыба. )

Верх Низ