Ты жеж сном праведницы залегла![]()
Меня восстали..) Буду до утра бродить, углы сшибать. Терпите теперь)
Ты жеж сном праведницы залегла![]()
С борзыми щенками подъезжать бесполезно, точно говорю.
Ды есть у нас тут творец, к нему в темы ходил?? В творчество его, с головой по пудру нырял?))))Не понял юмара
Папа захотел привести в дом ХаскиМеня восстали..) Буду до утра бродить, углы сшибать. Терпите теперь)

Твое содержание непропорционально дорого.)) А тут всего-то коврик и оловянная миска. Главное причесывать своевременно))Если ты не в курсе, то я первый подсуетился и забил теплое место.
Папа захотел привести в дом Хаски

Хочу это видеть и буду молчать. :blum1_b:А, еще предложения есть?)) Иначе пойду в чат канючить!
По-моему, это мальчик.Такой...
Не придирайся..По-моему, это мальчик.

Твое содержание непропорционально дорого.)) А тут всего-то коврик и оловянная миска. Главное причесывать своевременно))
Хочу это видеть и буду молчать.
*читает, грызет огурец*Ничо ничо....придется потерпеть))) Не все тебе, в одну печеньку малинку трескать!)))
*читает, грызет огурец*
)))
Уже все...канючуя просто представил себе картину, как ты умоляешь и канючишь.

А, все.....теперь отступать нельзя....за мной только Мелисса БенойстБру, нельзя же так вот... по нервам... )))))))

А, все.....теперь отступать нельзя....за мной только Мелисса Бенойст![]()

И в тонаке!В напудренной шее...

Иконка ты чиво афигела??))) Чиво малитв не слушаешь?

Она зажмурится, а сейчас вообще спать пошла. Приснись ей.:wink_b:Сделайте мой афатар ширее! Я должна все время стоять в глазах у @Ингрид Бергман
верни зайку.
Господа модераторы! Сделайте мой афатар ширее! Я должна все время стоять в глазах у @Ингрид Бергман,
Добавлено через 52 секунды
Та мне на постой надо)))) Ну, и на полный панзион)) Кароче....висеть на шее у @Ингрид Бергман,![]()
Иначе ф кашмарах буду прихадить!!
Ну ты каг только фчира родилазз)))
Челобитную валять штоле надо?? и, поди конверт со взяткой????Заявление : Пресвятая Багародицца прашу паставить мня на полное денешно вещевое довольствие !!! Иначе ф кашмарах буду прихадить!!

Может и вчера))) А, седня наступил этот кОшмар!)))
Челобитную валять штоле надо?? и, поди конверт со взяткой????![]()