• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Как влияет на характер женщины первая буква ее имени

• Автор темы Сиш
  • Дата начала
  • Ответы 38
  • Просмотры 3 тыс.

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
02:27
5 Ноя 2015
24,096
341
5
26
ПодМосковье
@Toreador, скучно тратить время на то что уже было) можно же найти себе новые приключения на опу)

Будет что внукам рассказать :ag:

Хотя, наверно, половину моих историй рассказывать внукам - подставить детей :loud:

Крашеная

Крашеная

Бывалый
Наш человек
06:27
20 Сен 2019
2,490
0
1
1
Красноярск
Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
скучно тратить время на то что уже было) можно же найти себе новые приключения на опу)
Будет что внукам рассказать
Хотя, наверно, половину моих историй рассказывать внукам - подставить детей
Ничего, пусть знают внуки о подвигах родителей.::D:

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Чрезвычайно коммуникабельные. Они остро чувствуют потребность в постоянном общении и обмене новыми идеями. Находится в одиночестве им противопоказанно. Очень влюбчивые, как правило, несколько раз выходят замуж, сильно привязываясь к своему партнеру. Это качество удивительным образом сочетается с их свободолюбием: они не потерпят, чтобы на работе или дома их контролировали или загоняли в какие-либо рамки. Благодаря чуткости и проницательности отлично справляются с ролью посредника или третейского судьи.
Даже про это "они" знают :ag: пробежалась по другим "буковкам" - ну вроде что-то есть) а может быть это "есть" из серии "кто ищет, тот всегда найдет"))

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
01:27
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
На два отопительных сезона. А с такой зимой, как сейчас, и вовсе на четыре :ag:
Ближе ко мне описание на букву «К», чем на «Е».
Эх, а мое имя и так, и сяк - все на одну букву. :bla-bla:
Но что-то в этом есть, да, нашла в описании знакомые черты свои.

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
Вокруг «М» крутится весь мир — они неизменно становятся центром всеобщего внимания и притяжения. Эта согласная буква олицетворяет материнскую заботу, уют, чуткость, любовь к природе, миролюбивый характер. Бывают нетерпеливы — если хотят чего-то, то здесь и сейчас. По-хорошему любопытные — стремятся многое попробовать, узнать, проверить на собственном опыте. В западной интерпретации «М» — прерогатива рабочих лошадок и трудоголиков, которые готовы не спать несколько суток ради своевременной реализации проекта.
есть сходство

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
04:27
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Чрезвычайно коммуникабельные. Они остро чувствуют потребность в постоянном общении и обмене новыми идеями. Находится в одиночестве им противопоказанно. Очень влюбчивые, как правило, несколько раз выходят замуж, сильно привязываясь к своему партнеру. Это качество удивительным образом сочетается с их свободолюбием: они не потерпят, чтобы на работе или дома их контролировали или загоняли в какие-либо рамки. Благодаря чуткости и проницательности отлично справляются с ролью посредника или третейского судьи.

К
Выносливость и проницательность. Их главный жизненный принцип: либо все, либо ничего. Берегите нервные клетки! Вы чересчур чувствительны, легко возбудимы и склонны принимать мимолетные проблемы близко к сердцу. Если кому-то необходимо выговориться, излить душу и быть уверенным, что их тайну сохранят — более надежных и тактичных кандидаток не найти. При этом сами они остаются очень скрытными и загадочными. От природы очень sекsуальны, поэтому даже экс-партнеры часто пытаются к ним вернуться.

Как-то так :daladno:

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7

:blush::wink:

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
5 Ноя 2015
24,096
341
5
26
ПодМосковье
АлЁ!

АлЁ!

Выдающийся
03:27
12 Янв 2016
4,631
0
РФ
женщины, которые могут не просто добиться определенных успехов в области искусств (от индустрии моды до музыки), но и даже войти в историю.
Так и знала, надо было Елизавету ставить на аватарку

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Даже про это "они" знают :ag: пробежалась по другим "буковкам" - ну вроде что-то есть) а может быть это "есть" из серии "кто ищет, тот всегда найдет"))
скорее из серии, кто ищет, тот всегда найдет. Я тоже по другим пробежалась по другим описаниям, почти в каждом, что-то схожее себе нашла.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Написано- романтизированные представления о себе, я хз..
написано, чтобы на потом не откладывала дела. Это часто бывает. в этом угадали.

Добавлено через 1 минуту

Да никак не влияет :daladno:

отдельная буква тоже склоняюсь, что нет. Скорее полностью Имя.

Freewind

Freewind

Ветер крепчает ;)
Заслуженный
13 Мар 2018
6,996
621
1
7
Густо перенаселенный город
Так сопоставим с тем что было и что есть:ce:...

А - верно.
В - 50/50. Две девушки были с именами на букву В. Отличались как день и ночь!
И - похоже, весьма
Л - верно.
О - в принципе верно
Я - весьма похоже.

Верх Низ