Как вести себя после измены

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Oletti

Oletti

Свой человек
Наш человек
14:24
26 Ноя 2017
1,000
0
1
3
Новороссийск
Изменив один раз ,не факт что это будет последний раз...
вот это точно. и раз "пронесло" на второй раз уже и тормозов не будет:yes4:

Я живу с мужчиной ровно столько пока есть к нему доверие. Когда оно колеблется и пропадает - лучше расстаться и не мучить друг друга.
Позволил себе на сторону сходить - значит не бережет и не ценит имеющиеся отношения.
Если прощаешь - сразу готовься и дальше это делать

Добавлено через 31 минуту

:good:

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
Я живу с мужчиной ровно столько пока есть к нему доверие. Когда оно колеблется и пропадает - лучше расстаться и не мучить друг друга.
Позволил себе на сторону сходить - значит не бережет и не ценит имеющиеся отношения.
Если прощаешь - сразу готовься и дальше это делать
:yesyes: поддерживаю

Кими

Кими

Свой человек
Наш человек
Новый участник
8 Фев 2017
1,916
0
о да, так все сложно, что нужно ходить налево, ага :rolleyes:
порция очередных отмазок :rolleyes:
Ну, вы молода, а уже пару раз побывали замужем, своими взглядами, и это еще не конец. Какие цели вы преследовали, выходя замуж, так вот, они не сбылись, у вас два выхода, или успокоиться насчет мужиков или продолжать их перебирать, может кто то и попадется. Вот в этом и сложность жизни. Что будет дальше? Пожалуйста, когда вам будет за 40, ближе к 50, станет вопрос, куда пристроить жопу, вы найдете такого же попрыгавшего по койкам мужичка, задавшегося такой же целью, имеющего неуживчивый и сложный характер для совместной жизни, но поскольку много женщин его послала подальше, то он несколько остыл в своих хотелках и тараканах и поисках любви и решил засунуть их подальше, стал более покладист....вот так и находится к закату жизни "своя судьба", не потому что это свой человек, а потому что жизнь пообтесала.

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Пожалуйста, когда вам будет за 40, ближе к 50, станет вопрос, куда пристроить жопу
А зачем мне ее куда пристраивать? С моей попкой объемом 91 см и так все более чем замечательно :rolleyes:

вы найдете такого же попрыгавшего по койкам мужичка, задавшегося такой же целью, имеющего неуживчивый и сложный характер для совместной жизни
не-не, такие как вы, мне не нужны :sarcastic:

Какие цели вы преследовали, выходя замуж, так вот, они не сбылись
Вы как всегда, лучше меня знаете, что и как у меня происходит, правда? :sarcastic:
Так, для сведения - я не "побывала пару раз замужем", а нахожусь в счастливом втором браке.
Так что подотрите слюни и идите бл.......те дальше и продолжайте рассказывать, что это норма :sarcastic:

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
У меня и муж, и котеночек есть)))
Это только у вас одна больная голова и потрахушки на стороне :sarcastic:

Добавлено через 16 секунд

@Батшеба,я не спорю, я глумлюсь :ag:

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
продолжайте меня убеждать, что счастливая замужняя женщина может сидеть постоянно на форуме.
Ну, а если предположить, что ее муж сидит на этом же форуме? Может у них игры интимные такие. Он читает ее и восхищается, она его и гордиться, а потом они вместе обсуждают произошедшее на форуме. Хобби у них такое общее.
Есть еще вариант: Женщина сидит в светелке любимого ждет пока он мир спасает. Все как в старые добрые времена, только вместо вышивания общение на форуме.
:grin:

у вас два выхода, или успокоиться насчет мужиков или продолжать их перебирать, может кто то и попадется.
А вот это предложение вполне достойное. Почему бы и не переберать пока не попадется тот кто подходит и не важно в каком возрасте это случиться и причины по которым он стал таким каким нравится женщине. Главное результат, а не какими путями к нему двигаться. Опять же новизна отношений все как у вас. :grin:

Кими

Кими

Свой человек
Наш человек
Новый участник
8 Фев 2017
1,916
0
А вот это предложение вполне достойное. Почему бы и не переберать пока не попадется тот кто подходит и не важно в каком возрасте это случиться и причины по которым он стал таким каким нравится женщине. Главное результат, а не какими путями к нему двигаться. Опять же новизна отношений все как у вас. :grin:

Я и уделил этому варианту внимание, описал мотивы, как самый рациональный и часто встречающийся.

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
продолжайте меня убеждать, что счастливая замужняя женщина может сидеть постоянно на форуме.
Ко всем прочим своим недостаткам, вы еще и невнимательный :sarcastic:
Я по вечерам редко сюда захожу, в основном, когда муж на службе и мне скучно:sarcastic:
Но я разрешаю, попытайтесь еще что-то за уши притянуть, у вас фантазия богатая и вы же все обо всех лучше знаете, чем они сами :sarcastic:

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
из вас военный, как из какашки пуля :sarcastic:
и как я уже говорила, о том, что все мужчины изменяют, утверждают всегда 2 категории людей - сами ***.....ы и жены ***......нов:sarcastic:

Верх Низ